吃麵看個性?六個影片告訴你「先吃麵再吃料」、「把麵放在湯匙上吃」透露的性格秘密!

CK軍曹Z大大 發表於 2020-3-3 16:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 369 69146
最近小編的興趣就是躲在家裡當個防疫好青年~
不過自己一個人在家久了也是會空虛寂寞覺得冷
剛好在亂逛網站的時候被一系列有趣的影片打到!原先只是看到感覺很適合拿來當約妹子的聊天話題(誤),沒想到看完影片後我自己也被收服啦XDD

在介紹影片之前~小編想先邀請卡民們來玩玩看這個只有短短四題的極簡心理測驗:「從吃麵看出你是個怎樣的人?」

[PlayBuzz]kwptbv10/2020-01-30t08-22-00-543z-[/PlayBuzz]

測驗結果總共有:「默默付出型」「像風一樣急性子型」「憨厚真誠型」「低調型」「控制狂型」「處處為別人著想型」,你是哪一型的人呢?

雖然卡民們測完可能對答案有點一頭霧水,但是不是又覺得好像有點準、真的跟自己個性有點像?為什麼回答吃麵習慣就可以測出個性咧~

沒錯,這個時候就要靠影片來支援解答啦!!!

這次的「吃麵看個性」其實就是統一麵的《小時光麵館》新系列影片~
相信卡民們應該都會對《小時光麵館》的廣告有點印象吧!老闆一邊煮麵給大家吃、一邊偷偷觀察客人的心情小故事,溫情又細膩的劇情,每次推出都會在網路上引起討論~

這次「吃麵看個性」分別推出了六支影片,分析六種吃麵習慣代表的個性!大家就來找找自己的吃麵方式和個性是哪一支影片吧~

首先,在前面的測驗結果是「默默付出型」的人,
你們吃麵的時候是不是都習慣先吃麵再吃料呢?
1. 先吃麵再吃料→ 默默付出型

喜歡把好料留到最後、留給心中重要的人,就像故事中的暖男阿川
總是會把女友愛吃的配料趁亂偷偷放到她的碗裡,自己默默低頭吃麵。
可是有時候只是自己一直做~女生真的能感受到嗎?

▼有種浪漫是先吃麵再吃料
[Youtube]YdJxYv-Uje4[/Youtube]

先吃麵再吃料的人,也許外冷內熱,但習慣等待與付出是他們的溫柔!
小編我自己就是先吃麵的人,覺得被解讀得好浪漫好有感呀~>///<(摸心)

2.麵來直接大口吃→ 像風一樣急性子型

麵一端上桌就馬上大口大口吃的人,通常代表他很餓。(選我正解XD)
在影片中是用「急性子型」個性的風哥來作代表,做什麼事都很快(?)、來去就像一陣風的風哥,只有在每個月的第二個星期日才可以停下來慢慢炒…

▼麵來直接吃,省下時光給重要的事
[Youtube]F3FHQOljVkk[/Youtube]

也許每個性子急的人,只是不想把時間浪費在瑣事上,把時間攢下,是為了和「她」,一件一件小事的慢慢聊~是不是很浪漫!

▼加碼投票選擇題
卡民們希望自己(或是你的另一半)是「很快但很大的男人」(我是說效率跟責任心),還是「有點細但是很持久的男人」(我是說心思跟耐心)呢?

[PlayBuzz]yukariz10/2020-03-03t05-00-29-050z-or-[/PlayBuzz]

3. 一口麵不咬斷→ 憨厚真誠型

吃麵時一口麵不咬斷的人,是不喜歡拐彎抹角的「憨厚真誠型」,
在影片中的代表人物是一口麵吃到底的阿成,因為從小聽說生日時吃麵不能咬斷才能長命百歲的習俗,於是就這樣一直記在心底…

▼一口麵不咬斷,是思念還是習慣?
[Youtube]jIyk_XId4vw[/Youtube]

吃麵喜歡一口不咬斷的人,即使物換人非,只要憨厚耿直地守護自己的信念,放在心底的情感就不會斷掉吧~

4. 吃麵前先聞香氣→ 低調型

吃麵前喜歡先聞一聞的人,屬於愛在心底口不開的「低調型」,這類型的人比較習慣把感受放在心裡。故事中不喜歡放閃的可愛學生妹子,覺得自己心裡明白就好了,為什麼兩個人交往一定要曬恩愛?

▼吃麵前先聞香氣,再解一道感情證明題
[Youtube]LJB2CEZe78I[/Youtube]

不曬很好,但偶爾曬一下也不錯!這個小編也超有感阿~不過卡民們應該更有感影片中的可愛女主角吧XD

▼加碼投票選擇題:看完影片覺得女主角?

[PlayBuzz]yukariz10/2020-02-24t09-03-26-326z-[/PlayBuzz]

4. 每一口都要分配好→ 控制狂型

吃麵時喜歡每一口都分配好,無論是份量分配好,還是每一口都要有麵有料、均勻分配每一口都要營養均衡的人,通常有點「控制狂型」的性質~
有自己的一套規定,喜歡生活按照自己的安排走,但有時候就像影片中的這位姨…

▼每口都要分配好的控制狂,難得亂了一回…
[Youtube]dGbc0sF8EkQ[/Youtube]

雖然控制狂聽起來好像有點負面,不過生活細節都自己安排規劃好的人其實也很好阿!(不像小編我每天都很失序XD)

5. 把麵放在湯匙上再吃→ 處處為別人著想型

各位喜歡把麵放在湯匙上吃的人,是不是有著「處處為別人著想」的性格,習慣先考慮別人,把自己放在比較後面呢?就像在故事裡總是會先幫大家訂餐點菜、打理好一切的OL上班族~反而卻被同事覺得一直在討好別人….

▼把麵放在湯匙上吃的人,最不把自己放心上?
[Youtube]lUJrLj_-UMY[/Youtube]

會為別人著想、配合別人,通常都是很討喜又好相處的人~但是有時候也要回頭對自己好一點、更在乎自己一點呀!

▼投票選擇題:卡民喜歡吃哪一個口味的麵呢?
XO醬口味 / 小黃瓜口味 / 豆乾口味 / 泡菜口味 / 我選擇障礙我選不出來統一麵搭什麼都好吃啦

[PlayBuzz]kwptbv10/2020-02-10t04-57-41-117z-[/PlayBuzz]

這系列影片小編看完真的超有感~實在是忍不住自己澎湃的情緒,不得不跟大家分享一下啦!而且真的超適合把影片丟給妹子當話題聊一波~除了可以藉機展現自己的浪漫,也可以趁亂瞭解對方的個性,是不是一舉兩得阿!

不過最大的麻煩大概就是看完影片之後…
教練我好想吃統一麵!!!
每一支影片裡精心搭配的統一麵料裡看起來都太讚了吧~(流口水)
小編最想吃「牛在身邊鍋燒麵」「來亂的豬排炒泡麵」啦,YouTube影片底下都有附上食譜,有興趣的卡民也可以自己試試看唷

【文末抽獎小活動】
每一次都深植人心的《小時光麵館》系列,卡民們看完了是不是也很悸動呢?
留言分享你習慣怎麼吃麵的?有沒有覺得這次【小時光麵館4吃麵看個性】分析得很精準呢!留言就有機會抽中超可愛的統一肉燥麵造型icash

3/13抽出三位幸運卡民公佈於此篇文章文末,並同時發出站內信通知!
3/17將會寄出統一肉燥麵icash喔!還不快留言抽起來~

中獎的三位卡民是

1.需要彈一彈

3.小建建

稍後會寄出站內信~請再記得回信給小編唷

『本篇文章與統一麵合作』

已有(369)人回文

切換到指定樓層
wesleycurly 發表於 2020-3-5 00:40
原來我是處處為別人著想型阿,我以為這只是怕掉下去耶 本帖最後由 wesleycurly 於 2020-3-5 00:43 編輯

magenda 發表於 2020-3-5 03:01
有沒有一種類型是先喝湯再吃麵的呀
yct6453 發表於 2020-3-5 07:03
哈哈哈  我是屬於第一種的  還真的是有夠好校的啊
enjoyyou 發表於 2020-3-5 07:27
恩 為了行銷想出這麼也是蠻努力的啦 基本上吃麵就吃麵 這四種習慣都不適用~
zing7079 發表於 2020-3-5 11:21
處處為別人著想
這樣子好像也不太好  生活都是為自己而活才對
i64516451 發表於 2020-3-5 11:24
可惜我吃的面都沒有料 只有陽春麵可以吃......
nikademus 發表於 2020-3-5 11:27
我是低調型耶!

不過也是直接吃麵啦!

這個廣告我買單,好精緻且有用心,想去買來吃啊!

上次看到奇美博物館的文創便條紙,也是馬上下單啊!

好產品跟好廣告真的很重要啊!
ku1006 發表於 2020-3-5 11:27
恩  我是先吃麵最後吃料的人
不管怎樣  我就是喜歡吃麵
ken844 發表於 2020-3-5 11:29
第一道題我就卡關了
我拿到麵就直接開吃
四個選項都不會做啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員