電車行駛中…宅男按耐不住!直接偷拍「正妹鮮嫩美腿」零防備狂攝:專業圖王果然懂拍!

工藤新衣 發表於 2020-3-3 16:05:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 21278

(圖/momon-ga)

日本不愧為偷拍大國,除了會偷拍一些比較18禁的照片之外,在電車上遇到美腿妹當然也是要光明正大的拍一波啊~

↓↓真男人都在追蹤的大尺度群組,每日發車中↓
http://bit.ly/2tAIvPO

相關好文→東洋老司機圖王開車囉!HD直攝「正妹多汁蜜桃臀」鮮嫩又飽滿…網看硬:想抓!(32P

感覺日本妹子只要穿得稍微露一點,出門就要有被偷拍的心理準備XDD畢竟日本宅男的偷拍技術真的是出神入化,在日本的網路上每天都有一堆新的照片可以看

感覺到了夏天又有更多照片可以看了,各位卡民們期待一波吧!!!

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下
更多私藏好康都在粉專↓↓

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(44)人回文

切換到指定樓層
JasonWoop 發表於 2020-3-3 20:41
日本人到底怎麼了...
偷拍魔這麼多啊
hsin1689 發表於 2020-3-3 21:21
感謝您的分享才有的欣賞
aaaaa0828 發表於 2020-3-3 21:38
是我的審美觀有問題嗎?
正妹鮮嫩美腿?
還是我看錯標題了
bbheart 發表於 2020-3-3 21:47
only in Japan, what happen to private that people had
ian1632 發表於 2020-3-3 21:58
真心覺得不怎麼樣 尤其小腿完全都不行 反觀台灣優質多了666
美樂地 發表於 2020-3-3 22:10
說實在話比起台灣的圖王
這些腿照有點搬不上檯面
pink7101 發表於 2020-3-3 22:22
女生只要腿瘦白漂亮  自然會讓男生目不轉睛的盯著
小邪鬼大王 發表於 2020-3-3 22:30
說美腿倒還好,但是腳指頭一定要乾淨,不能有黑黑的,不然就很噁心!!

再美都一樣!
deepfish 發表於 2020-3-3 23:05
真的是很趕拍耶~都是一張張的辣照喔
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員