胸弟「峮峮」進軍日本發展!週刊封面驚見「MITの童顏巨乳」網暴動:要下海拍SOD了?

工藤新衣 發表於 2020-3-4 10:33:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 24625

(圖/IG)

中信兄弟的啦啦隊女孩峮峮,在台灣的人氣說是啦啦隊第一應該沒人敢說第二,但其實峮峮在日本更是紅透半邊天!

↓↓真男人都在追蹤的大尺度群組,每日發車中↓
http://bit.ly/2tAIvPO

峮峮今年一月就曾經受邀擔任日本漫畫週刊《YOUNG JUMP》的封面人物,沒想到三月又再度登上此週刊封面,在全日本的超商都可以看見峮峮的身影,在日本被疫情壟罩的情況下,看來只有峮峮能治癒他們了><

相關好文→SOD驚見「暗黑版峮峮」相似度99%!乳量直接升級「D杯→G杯」網暴動:衛生紙用不完惹!

峮峮一月登《YOUNG JUMP》的封面圖↓↓↓

網友們對此也都紛紛留言直呼:「要拍SOD了?」「莫名其妙地爆紅」「峮峮就是對到日本人童顏巨乳的口味」「米娜桑 口你基挖 峮峮 得斯」「本斥但大0.0」「因為日人喜歡大__的」「陳子豪表示」

大家覺得為什麼日本人會這麼愛峮峮呢?只是因為_很大嗎XDD

[Youtube]bwNDrw04WjI[/Youtube]

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下
更多私藏好康都在粉專↓↓

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(44)人回文

切換到指定樓層
syfsy 發表於 2020-3-4 12:11
這哪招 我頭香嗎?
支持一下本土人啊
大碌狗 發表於 2020-3-4 12:11
比很多女優都美啊
lkuku 發表於 2020-3-4 12:20
甜美的笑容
無名紙袋 發表於 2020-3-4 12:35
天啊,超可愛
taylorboy226 發表於 2020-3-4 12:50
看完之後覺得很棒!
震動模式啟動真的很好笑????
大毛瓜瓜 發表於 2020-3-4 13:09
甜美的笑容再加美好的身材,當然要支持了。
fr0204wy 發表於 2020-3-4 13:13
我可以
gh006yaee 發表於 2020-3-4 13:25
無害童顏的巨乳正妹真的是太引入犯罪了

來人啊,尻了
ku1006 發表於 2020-3-4 13:29
只看胸大就低俗了  看他笑容多可愛呀
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員