又見鍵盤俠!強國網友「爆發交配焦慮」反對外國人居留條例…網酸爆:聞到滿滿的沙豬味

嚇夕嚇景 2020-3-4 10:58:48 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 7548

中國司法部日前日前依據《中華人民共和國出境入境管理法》制定並發布《外國人永久居留管理條例》草案,
表示為了近一步對外開放,並保障取得中國永久居留權的外國人的權益,同時向各界徵求「意見稿」至3月27日。

推薦好文→鈔票有毒!強國大媽又搞奇招 把錢放入「微波爐」…結果讓網恥笑:「超級沒常識」

沒想到此舉引起眾多中國民眾反彈,紛紛炮轟申請條件太過寬鬆,甚至還有許多男性開始出現尋覓配偶相關的焦慮...

網友在批踢踢爆料:
前情提要:
中共最近要通過一條政策  叫做「外國人永久居留條例」
結果中國韭菜們群起激憤  怕中國女人被黑人搶走

於是出現了:

#中國男孩保護中國女孩

#人大代表  你們在哪  

#中國姑娘是中國男人的  不需要非洲黑人

#中國女孩放心  我們中國男人會堂堂正正把妳們娶回家

#老子還沒廢到要黑人娶我們中國女孩

#中國女孩們,請記得妳們背後有一群強大的中國男孩

#犯我中國女孩者 雖遠必誅

#拒絕華夏大地被黑人佔領

#抵制黑鬼玷污純潔中國女孩

#女孩子別害怕  一米七以下有我無敵  一米八以上 老子極限一換一

但也引起了不少吐槽,例如
「說實話 ,每次看到那些話,什麼中國男孩看到黑人會衝上去,
總讓我感覺想要黑人大雞雞的是中國男孩...」

不知道韭菜們群起反對會不會有效(?)
網友表示:
「互肛不會」
「因為1胎化 中國男比例就已比女高了」
「為什麼外國人居留條例 會聯想到這些東西..」
「北七嗎,你也要中國姑娘喜歡黑人阿幹」
「根本就八卦版肥宅,笑死XD」
「這國家笑料不少 XD」
「阿一群傻逼韭菜在悲憤什麼?」
「一群玻璃睪丸的沙豬==」
「這些#完全顯示出焦慮感啊」
「黑人的確是勁敵」
「支那基因清洗計劃」

這些看似正向的標語倒是聞到了滿滿的沙豬味呢
講的好像只要你願意收,女森就會喜歡你,根本鍵盤魯蛇><
(以上圖/翻攝自批踢踢,網路)

這條例通過恐怕強國人民要暴動惹

想看更多 ★請★點★我★

從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(11)人回文

切換到指定樓層
陳懋薇 發表於 2020-3-4 15:00
哈哈哈哈…
看看就好,
看著還蠻好笑的,
別跟他們吵
傷智商
矢野太太 發表於 2020-3-4 15:03
愛情是在雙方都有意的狀況下才能成立的,
大概也不是你願意娶,我就得嫁的吧。

醒醒!!

EliyaKou 發表於 2020-3-4 16:18
一群秀智商下限的笨蛋們,實在不需要太提醒他們。

我常說:「永遠別去確認笨蛋的極限在哪,因為無極限」
tireel 發表於 2020-3-4 17:05
哈哈哈.............
真她媽的可憐阿
你當黑人都會喜歡中國女人?
別老往自己臉上貼金了
paoyu06 發表於 2020-3-4 17:17
這種的說法,就是豬的想法,有本事就去顧,到最後走回頭路。
筱P 發表於 2020-3-4 18:59
總部發動總攻擊了!
可憐卡
筱P 發表於 2020-3-4 19:00
tireel 發表於 2020-03-04 17:05
哈哈哈.............真她媽的可憐阿你當黑人都會喜歡中國女人?別老往自己臉上貼金了 ...

中國嘛 不意外
ㄚ明 發表於 2020-3-4 19:13
對岸的網民也實在是太奇琶,為何會針對黑人呢?喜歡白人不是更多?
deepfish 發表於 2020-3-4 22:10
這個議題應該是還會再延燒一陣子啦~可能要多點商議
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員