男確診武漢肺炎 竟還混進人群排口罩

武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)不斷蔓延,南韓大邱成為疫情重災區,2日上午大邱市某郵局開售政府配置的口罩,不少民眾前來排隊購買。不過記者到場採訪時,居然發現有感染武漢肺炎的民眾,也在現場排隊購買口罩,嚇得記者趕緊通報相關單位。

據《時差視頻》報導,2日南韓大邱某郵局開售政府配置的口罩,每人限購5片,許多民眾提前3個小時就來排隊,深怕搶不到口罩,隊伍長達數十公尺。有韓國記者到場採訪,不過卻聽到一名男子自言自語,說自己確診了卻沒買到口罩,記者一聽馬上上前確認。

男子接受採訪後表示,他今日一早就接到確診的電話,要他在家待著,千萬別外出,不過男子說:「我總要買口罩,你說是吧!」若男子真的確診,那他已經違反了隔離條例,記者趕緊勸說男子快回家,否則可能會傳染給其他人。

記者隨後告知當地警方,經確認後,男子確實感染武漢肺炎,警方將他進行強制隔離,並稱會先讓男子接受治療,之後再對男子立案調查。而接觸過該名確診男子的記者及攝影師,在檢測結果出來前,將居家隔離。

這種人....
腦袋裡不知道裝什麼啊~~~~

已有(18)人回文

切換到指定樓層
霸氣sss男人 發表於 2020-3-4 12:45
太可惡了吧
SJKen 發表於 2020-3-4 13:40
天啊! 疫情會不斷擴大,都是被這類白目自私的人害的。
焦糖媽 發表於 2020-3-4 13:49
有些時候真的搞不懂這些人的腦袋在想些什麼?
人家都說你確診了,也叫你不要出門了! 不懂得居家隔離的意思嗎??
lococo0210 發表於 2020-3-4 14:02
天啊,都確診的就不用出門買啥口罩,自然會有人來接你!
root8942 發表於 2020-3-4 14:06
就是因為這樣所以說韓國的疫情才如此嚴重
fhd01 發表於 2020-3-4 14:27
該居家隔離檢疫的也是有人趴趴走
實在是讓人擔心
慕蓉子 發表於 2020-3-4 15:23
欠裝箱
都給我飛起來 發表於 2020-3-4 15:24

自作孽還要別人憶起遭殃
都給我飛起來 發表於 2020-3-4 15:44
SJKen 發表於 2020-3-4 13:40
天啊! 疫情會不斷擴大,都是被這類白目自私的人害的。

那種人不知道能活多久
搞不好不會命喪命毒
而是命喪民眾手中..
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員