超爆笑!韓國人妻上傳合照「老公慘被修成異形」P圖技術超渣…全網笑翻:沒收她手機!

嚇夕嚇景 發表於 2020-3-4 17:20:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 19181

不少女生都喜歡用修圖app把自己的照片修到滿意才上傳社群軟體,不過修圖十分講究技巧,
如果修得太超過可能會被當成笑柄,尤其現在的網友眼睛又那麼利~

推薦好文→小心上弒弟新聞!出賣親姊「同一合照竟截然不同」Po上網警惕…網笑: P圖前無親情

最近,韓國搞笑藝人劉相務的妻子在IG上傳多張與老公的合照,乍看之下就是甜蜜的夫妻照,
但仔細看之後就會發現,雖然每張照片女生都超好看,但老公的臉被拉到歪七扭八,超爆笑的P圖技術引起網友吐槽。

就連老公本人都在貼文下流言請老婆別再使用修圖軟體惹XD

雖然P圖技巧拙劣,但夫妻倆感情非常好。

尤其劉相務在2017年時罹患癌症第3期,在推入手術房前向老婆表示「如果手術成功就結婚吧」,
而他也在手術完成,麻藥還沒退的情況下哭著向老婆求婚,這樣不離不棄的感情真的十分感人。

下面幾張是兩人的超美婚紗照><

(以上圖/翻攝自hk01,ig:yeonji.kk)

修圖照看起來根本超故意
笑死

想看更多 ★請★點★我★

從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(43)人回文

切換到指定樓層
gary1968 發表於 2020-3-4 18:57
我覺得不是P老婆的臉,而是刻意P老公的部分來製造話題吧
JasonWoop 發表於 2020-3-4 20:14
哈哈
這修圖根本故意
看起來好幸福啊
美樂地 發表於 2020-3-4 20:55
我覺得這就是故意要KUSO老公
目的就是博君一笑罷了
耶穌 發表於 2020-3-4 21:10
既然是搞笑的
就當作是正常的吧
deepfish 發表於 2020-3-4 22:14
這是各種惡整老公的圖片嗎?確實博君一笑喔
zengyo6 發表於 2020-3-4 22:31
韓國畢竟很多都是後天改善的
姬軒轅 發表於 2020-3-4 22:32
我覺得韓國人最強的地方莫過於
男生都是單眼皮
女生都是雙眼皮
這種民族真的太強大了
magenda 發表於 2020-3-4 22:37
從照片中看起來這個老公全身都很軟Q啊!
jason8560 發表於 2020-3-4 23:15
哈哈哈~ 這根本就是在放閃嘛! 老婆長還蠻不錯的,不用修圖啦!
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員