擇偶新高度!俄羅斯雙胞胎正妹徵求男友 只要有_「共享」也可以!網:SOD都是真的

走到哪睡到哪 2020-3-4 17:26:37 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 28359

(圖/翻攝自insight)

來自俄羅斯的雙胞胎美女,發消息稱,她們要一起找一個超級富豪男友,從小到大倆人都是共用所有的東西,一起完成所有的事,所以他們也不介意共享男友,反而覺得這樣會很有趣。

更多驚為天人樣貌→還記得超正「洗碗妹」嗎?多年後近況曝光 粉絲心碎滿地…網驚呼:「還是少女」
更多驚為天人樣貌→萌到犯規!俄羅斯正妹檢察長從「少女萌臉」大變身… 近況回歸單身 網評:依然很美~

這對雙胞胎表示,她們已經厭倦了鄉村生活,想去大都市莫斯科體驗富人的夜晚生活,希望找一個超級富豪,最好是富比士排行榜裡面的,如果能幫到男友的工作,那就更好了。

這對雙胞胎25歲,目前擔任時裝和彩繪模特兒,平時接代言的工作,透過Instagram帳戶分享日常生活,因為覺得生活得太辛苦,才在網路上公開表示自己想要找個富豪男友。

還強調,自己未來的老公不能隨隨便便找,得是超級富有,要有源源不斷的收入,只要是這樣,就可以接受丈夫只有一個。

求包養的節奏阿

看更多睏霸好文
吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(34)人回文

切換到指定樓層
JasonWoop 發表於 2020-3-4 20:12
這麼愛錢嗎??
太現實了吧
還要富比士排行榜裡的...
美樂地 發表於 2020-3-4 20:44
說穿了就是想被包養罷了
還能公開徵乾爹臉皮真是夠厚的
kobe5287 發表於 2020-3-4 21:52
這也太現實了吧…
說話…這時候又是有錢就可以任性的時候了嗎
wu7824 發表於 2020-3-4 22:12
世風日下啊!靠雙手賺錢,不是更好嗎?寄人籬下待年老色衰時,後悔莫及
iloveugly 發表於 2020-3-4 22:14
還要富比士排行榜上的~真的是說笑!
能找到終極一班KO榜上的就不錯了
deepfish 發表於 2020-3-4 22:31
兩位確實是雙胞胎啊~一次取兩個回去也不錯喔
apoopoo 發表於 2020-3-5 00:05
世風日下真的變了
要是她爸媽知道寶貝女兒在網上求包養...
果然女兒要富養.... 誰還敢生小孩啊!
阿臭丸 發表於 2020-3-5 00:48
國家風情不同
不能說是現實勢利
應該說是直接不拐彎抹角
yct6453 發表於 2020-3-5 07:02
還真的是讓人非常的傻眼啊  部過這個樣子 也只能說每個人自己的追求囉
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員