高壓減肥後遺症!胖男的「春天還未到」 自己就先後悔哭死…網友:只能幫QQ…

(圖/翻攝自東方資訊)

據報導,這位來自英國的男子為了追到自己喜歡的女生,走上了減肥之路,用一年的時間,從180公斤減到了80公斤,可是減肥後他卻後悔了。

更多有圖有真相→原來是正妹!越南胖妹被嘲笑 瘦身後「長這樣」 變美圈粉成「網紅」 網:本來就是潛力股

這位男子來自英國,名字叫戴維,他有一個富裕且幸福的家庭,從小就過著飯來張口衣來伸手的日子,由於從小就沒有生活壓力,並且想吃什麼都可以得到滿足,因此,戴維在他23歲時,體重就達到了驚人的180公斤。

為了追求心愛的女生,他意識到再這樣下去,肯定也會嚴重影響到自己的身體健康,他不想再這樣下去,希望過上新生活,為此,他制定了一系列的瘦身計劃。

用了一年的時間,他通過手術和鍛鍊順利的減掉了80公斤,然而由於快速的減肥使他之前的皮全都暴露了出來,極其的難看,這讓他感到十分苦惱和後悔。

他現在不知道該怎辦?別說要追到自己喜歡的女生,就連自己都覺得難看。

只好再胖回來囉..

看更多睏霸好文

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(37)人回文

切換到指定樓層
kkkktt000 發表於 2020-3-7 15:33
為了自己的健康就算了,如果需要減肥才能找到女朋友代表口袋還不夠深。

如果不夠深,代表縮皮手術也難以執行,不然那些都可以手術處理,視口袋的深度決定外表的難看度。
JasonWoop 發表於 2020-3-7 19:30
好恐怖啊
是因為瘦得太快嗎??
還是說之前太胖了
岳校明 發表於 2020-3-7 20:40
表皮撐大了,減肥讓油脂消失,皮膚就變的鬆弛掛在那,胸部的皮就會下垂,相片上你看的出來的。
deepfish 發表於 2020-3-7 20:57
減肥減到矯枉過正囉~好好面對接下來的代價吧
brazilbu 發表於 2020-3-7 21:21
只能做整型手術
家裡有錢應該是沒問題的
mynameislong 發表於 2020-3-7 22:03
我倒覺得這個比較後續還更有修改的空間
popo200220 發表於 2020-3-7 22:07
真的會嚇到
小邪鬼大王 發表於 2020-3-7 22:27
還是要找醫生研究看看怎麼搞才能比較好!
hsiaofubu 發表於 2020-3-7 22:45
這樣看起來真的不好看,可能需要做手術喔
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員