《親愛的莎瑪》--- 戰火無情,她寫給女兒的一封浮生情書…

SJKen 2020-3-5 00:32:17 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 66 8132
李彩蝶 發表於 2020-3-6 04:30
戰爭無情!不喜歡這類的影片!太悲了!心情會不好
cc666ppp 發表於 2020-3-6 04:50
好電影值得看...............................................................
江瑋倫 發表於 2020-3-6 06:00
對於這種戰爭片沒有太大興趣,
感覺無論再怎樣包裝還是呈現戰爭的殘酷,
這樣的電影感覺實在是有點沉重啊~
還是看一點輕鬆的主題比較有娛樂性吧
shinyuyang 發表於 2020-3-6 07:14
敘利亞內戰遲遲不結束
只是更多生靈塗炭的狀況
ltb1033 發表於 2020-3-6 07:30
我只能說戰爭是恐怖的,都說是為了正義,但是真正的正義到底是什麼嘞?
homa33427 發表於 2020-3-6 07:56
戰地記者真得是風險最高的職業.一不小心就會死掉
j0878 發表於 2020-3-6 09:16
SJKen 發表於 2020-3-5 11:38
還是要忍著眼淚看下去!

不會ㄟ!
選片的時候
我會盡量避開太過悲傷的題材
太沉重讓人受不了啊!
SJKen 發表於 2020-3-6 09:42
李彩蝶 發表於 2020-3-6 04:30
戰爭無情!不喜歡這類的影片!太悲了!心情會不好

這才是真實世界,偶而跳出鬼片與笑鬧片,看看紀錄片,不是只有悲傷,也有溫馨的一面!
SJKen 發表於 2020-3-6 09:43
cc666ppp 發表於 2020-3-6 04:50
好電影值得看...............................................................

電影今天上映, 但請先做好自我防疫保護措施再去,祝你看得愉快! 本帖最後由 SJKen 於 2020-5-21 22:54 編輯

SJKen 發表於 2020-3-6 09:44
江瑋倫 發表於 2020-3-6 06:00
對於這種戰爭片沒有太大興趣,
感覺無論再怎樣包裝還是呈現戰爭的殘酷,
這樣的電影感覺實在是有點沉重啊~ ...

這是紀錄片,不是商業包裝的戰爭片,多關心一下這世界苦難的角落,會增長新知的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員