求神夜市麻將兇狠妹!網友眼裡只看到「超兇二筒」...打牌越來越熱 暴動:至少D↑

潔西卡愛巴頭 發表於 2020-3-5 12:53:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 31420

(圖/翻攝自加藤軍隨手拍)

話說身為台灣人都知道,晚上有一個叫做「夜市」的好去處,那裡非常熱鬧,揪朋友一起去吃吃喝喝,是一件相當幸福的事,運氣好的話還有機會看到妹子。

↓↓真男人都在追蹤的私密群組,每日發車中↓
http://bit.ly/2tAIvPO

推薦好文→饒河夜市捕獲野生女神!「挺驚人H凶器」整條狂晃…路人全傻看!熟悉の臉蛋:是她沒錯

「加藤軍隨手拍」就有網友分享照片,看來是夜市最近的新遊戲。似乎是兩人麻將,但醉翁之意不在酒,我只看到對面的妹子自帶二筒啊啊

這讓人家怎麼打牌 > /// <

加上甜美的顏值,真的是極品

「本斥旦大」
「現在這種二人麻將很少見了」
「自摸辣」
「哇靠那是馬里亞那海溝嗎」
「奇怪二筒怎麼會晃」
「別人的女友就是讚」

還有不少網友猜,但原PO也沒出來解答是哪個夜市QQ
或是這邊有神人嗎?

每天精彩文章看不夠嗎?
快來追蹤我們好康粉絲團,每天補足你元氣~~~!!↓↓

看更多潔西卡好文
每天給你滿滿精氣神

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(51)人回文

切換到指定樓層
ddrchang 發表於 2020-3-5 13:00
痾.......
我不知道這眼光是怎麼了= =
s3364500 發表於 2020-3-5 13:05
不看臉只看奶子 真的很誘人...
chun2589 發表於 2020-3-5 13:45
哎呀...眼睛要往哪擺...
achiehps202 發表於 2020-3-5 14:03
這樣會贏才有鬼,眼光一直看著二筒,怎麼會贏。
東海林 發表於 2020-3-5 14:16
  顏值只是還好而已,只是每次摸牌時,女主的事業線一直瞪著客人看,這讓客人根本無法專心打牌呢?明明是聽八筒,總是想要抓二筒。
jeff詹 發表於 2020-3-5 14:25
好啦!妳贏了喔!!
大獎自己搬啦!!
呵呵呵
yhkm 發表於 2020-3-5 14:32
面對麻將胸狠妹打牌眼睛要往哪擺很為難
waterkcl 發表於 2020-3-5 14:46
這是在打衛生麻將喔,不然公司賭博是犯法的。但只注意對方的二餅,大概輸的機率會很大。
阿臭丸 發表於 2020-3-5 14:57
撇開胸部這個話題
在夜市打麻將  也不像是擺攤的
這個有梗  能夠打的下去也是要有耐力的啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員