抽獎】99.9%的人沒用過...「倒鉤保險套」正妹實戰督給你看!最後被整到大崩潰

狂開箱 發表於 2020-3-5 16:54:18 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 44 25856

抽獎名單公佈!

獎品會在近期寄出喔~請期待

嗨嗨想問問卡民有沒有自稱
研究保險套界的權威呢?

這次狂開箱在逛網拍的時候
竟意外看到了一些超級奇妙的保險套
所以決定來拍一支開箱+實測影片和大家一起分享拉~

這次影片請到了三組選手
第一組「岡本0.01」
號稱業界無人不知無人不曉的
極度薄的領域可以說是獨孤求敗

第二組「鮑伯保險套」
外型超級詭異,而且還完全沒有衛生字號保障
如狼牙棒的外觀 有人說像倒勾或是鞭毛,寶傑你怎麼看?

第三款 「康樂水果保險套」
特點是有特殊的水果口味
另外每種口味戴起來阿!

當然狂開箱不單單只有介紹

一定要實戰給大家看到底哪款保險套勝出

摩擦力測驗直接套在節瓜上,用刷子刷一百下
有其中一款破掉了~大家猜得出來是哪款嗎?

另外延展力測試宗旨就是「什麼都套什麼都不奇怪」
到底能不能把腳整隻塞進去呢?答案都在影片裡!!!

最後加碼的整人環節~在這邊就先賣個關子

到底用什麼方式可以讓正妹吃到保險套呢(壞笑~~~

影片奉上!!!錯過可惜呀!!!
[Youtube]Pw30o9gz4yw[/Youtube]

看完影片後卡民們覺得哪款最特別呢?
還是期待狂開箱下次開什麼給大家看勒?
現在只要留言寫下「想看狂開箱開什麼」
就可以抽中水果口味保險套各色x1喔!

另外限量成人的秘密遊樂園
偷偷和你說傳送門點我還不快上車>///<

另外別說我對你不好~~
妹子的ig傳送門點我
妹子的FB傳送門點我

已有(44)人回文

切換到指定樓層
deepfish 發表於 2020-3-5 19:56
真的有很多沒看過的用法
而且妹子也滿證的喔
美樂地 發表於 2020-3-5 20:53
這是一般有心理準備的狀況才能事先準備好吧
不然為身攜帶會被誤會XD
nlri8088 發表於 2020-3-5 20:58
要給妹子多少酬勞妹子才會肯做這次的開箱啊
練邪真 發表於 2020-3-5 21:06
自己的經歷是女方感覺不出來有戴沒戴或是顆粒螺旋紋的差異,
但也可能是當時很青澀都不好意思聊太深入
然後朋友女友的例子是,戴套有種異物感,不是很舒服
JasonWoop 發表於 2020-3-5 21:35
原來有倒鉤的保險套啊...
從來沒看過
cmoyu 發表於 2020-3-5 21:42
第二關以後的評比就莫名其妙,完全是在亂的
k95060031 發表於 2020-3-5 21:59
還是要找到女朋友才有機會試試各種的保險套啊!
nn1102 發表於 2020-3-5 22:05
倒鉤套套?
有人實測過嗎
真的會比較好嗎?
雖然存在就有意義..但是這..有點難以理解的存在啊
曾子輿 發表於 2020-3-5 22:47
那個倒鉤保險套看起來真的很詭異 = =
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員