別被外表騙了!澳洲爸媽以為買到「抹茶口味」 親手摧毀萌寶生日蛋糕 網:超噁爛!

(圖/翻攝自insight)

據英國日報報導,住在澳洲新南威爾斯州的一對爸媽,於23日一歲女兒生日當天,摧毀她的玫瑰生日蛋糕。

更多有圖有真相→沒天然是不賣的喲!「漢堡王」最新廣告秀華堡「發霉腐敗」全程 網:賣當當躺著中槍

在生日那天,這對夫婦拿出蛋糕,將蠟燭放在一起,一起唱生日快樂歌。當要切開蛋糕時覺得有點奇怪,怎麼粉色玫瑰蛋糕,裡面會是抹茶口味。

仔細觀察後,驚訝地發現他的念頭沒有錯,粉色的奶油包覆著充滿綠色的細菌,如果小孩先伸手進食,那就糟糕了!

這塊蛋糕花了47.90澳元(約台幣940元),後來爸爸馬克致電麵包店並歸還蛋糕後不久,便收到了一張價值50澳元(約台幣980元)的抵用券。

該公司發言人米歇爾·帕蒂西耶(Micheles Patissier)說:「蛋糕每天都會售出數百個,是店內受歡迎產品,並沒有收到其他相似案例,認為是單一個案。」

超噁的啦~~

看更多睏霸好文
吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(12)人回文

切換到指定樓層
阿蛇仔 發表於 2020-3-5 18:53
整個都變質發霉了不可能只有單純放一兩天
至少一個禮拜才可能變這樣
abcdanny 發表於 2020-3-5 19:50
正常發霉也是從外面,這個從裡面發霉,我猜是滯銷蛋糕刮掉表面的奶油重新塗。
ianwu0008 發表於 2020-3-8 17:10
正常發霉也是從外面,這個從裡面發霉,我猜是滯銷蛋糕刮掉表面的奶油重新塗。 ...

你說的這是正常操作嗎....?
好像聽到了什麼不得了的消息....
蛋糕店都這麼搞的???
陳懋薇 發表於 2020-3-8 20:52
天啊!也太[均勻分布]了吧~
如果發霉,應該是一點一點的,怎麼會是全部滿滿的霉呢?
deepfish 發表於 2020-3-8 21:44
天啊~這外觀看起來正常
但是切下去還真噁心
mail39717 發表於 2020-3-8 21:57
這個黴菌生長的也太多太均勻了
實在是挺像抹茶的樣子
非常可怕
littleglin 發表於 2020-3-9 02:19
正常發霉也是從外面,這個從裡面發霉,我猜是滯銷蛋糕刮掉表面的奶油重新塗。 ...

謝謝專業的說明
沒想到除了亞州,在歐美也會有這樣的行為
brazilbu 發表於 2020-3-9 13:05
通常蛋糕若無預定 要買現成 應該都不是當日現做的
台灣這邊 若有定 都會挺新鮮
但是我不知道 國外都預做多久時間

SJKen 發表於 2020-3-9 16:31
第一次看到這樣,也太神奇了! 幸好後來有收到理賠。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員