五告北七!蠢賊「偷走警局金漆招牌」只因「誤認是黃金」事後神回...網全體憋笑中!

嚇夕嚇景 發表於 2020-3-5 18:18:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 3668

有些人因為經濟情況所逼,鋌而走險作小偷,
然而偷東西也是有檔次的,如果偷到了萬萬不該偷的東西,不僅得接受法律的懲治,還會淪為笑柄。

推薦好文→ 薪水小偷是你!蔬果店驚見「超Q店員偷懶取暖」還不認真顧店?全網萌暈:絕對是工讀生

有網友在微博爆料,指廣西一名小偷誤將「廣西壯族自治區公安廳」刻在外牆的招牌當做黃金,並將公安廳三個金漆招牌偷走。
該名小偷今天被警察拘捕,當警察詢問為何只偷「公安廳」三個字時,其回答令人啼笑皆非。

據了解,由於廣西前天(3日)下大雨,街上人跡罕至,於是小偷戴上口罩,在雨中將「公安廳」三個大字偷走。

警察將偷竊的小偷抓獲後,問他為什麼不從廣西開始偷,小偷回答「廣西筆畫少,而且公安廳三字離武警遠。」其回答相當搞笑,令人哭笑不得。

有網友看完表示
「今天笑了一早上..肚子疼」
「這貨居然識字....」
「這個很值錢嗎?他不會以為是真金的吧?」
「以為戴口罩就不會被捉嗎?」

(以上圖/翻攝自巴士的報)

五告北七XDDD

想看更多 ★請★點★我★

從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(7)人回文

切換到指定樓層
mynameislong 發表於 2020-3-6 14:25
只能說不了解這行就不要去做這樣的事情
台北狼啦 發表於 2020-3-6 17:23
這個消息真的蠻讓人解一天工作的勞累……
SJKen 發表於 2020-3-7 22:57
真的是讓人看了覺得又可悲又好笑!
cp291949 發表於 2020-3-8 10:55
真是智障.....不知道有鍍金這種東西嗎,真的是黃金真的會這麼放心擺在外面,多用點腦子吧!
kuanchaos 發表於 2020-3-8 11:03
這個初當小偷的人太缺乏經驗,且缺日常知識,根本就不適合當小偷。
deepfish 發表於 2020-3-8 22:28
這小偷恐怕是窮怕了吧
居然連這個也誤認為黃金
YU_987 發表於 2020-3-16 08:27
太好笑了吧~若真是黃金造的~還輪的到他來偷嗎~真是..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員