[尚書大人吳斯懷真機靈 跟風讚陳時中戰功赫赫][民視][2020-03-06]

尚書大人吳斯懷真機靈 跟風讚陳時中戰功赫赫

武漢肺炎全球大流行,許多國家跟進台灣的口罩政策,不過有人還在炮口對內,吳斯懷批陳時中的防疫政策有缺失,不務實到頭來一場空,被外界痛批扯後腿,網路投票一面倒不認同他的說法,吳斯懷成為全民公敵了嗎?隔了一天吳斯懷就改口了,稱讚陳時中是了不起的將軍、戰功赫赫,關心防疫政策有沒有資源不足的問題。馬上見風轉舵的行為,猶如白海豚轉彎一樣,至於彎不彎得過去就得由人民決定了。

心得:
看到網路風向不對馬上改口,也轉得太硬了吧!現在出來蹭陳時中的光芒根本在打臉前幾天的自己,不如乖乖閉嘴、認錯還比較好,這種見機行事跪舔的樣子,讓我覺得吳斯懷會舔共賣台更加合理了說!

已有(6)人回文

切換到指定樓層
TTMC 發表於 2020-3-6 14:45

這傢伙和老鼠精一樣機靈
lococo0210 發表於 2020-3-6 15:07
這位吳斯懷雖然是軍中將領退伍,但是當上立委真的有助於國家國防嗎?
tjcing 發表於 2020-3-6 17:47
lococo0210 發表於 2020-3-6 07:07
這位吳斯懷雖然是軍中將領退伍,但是當上立委真的有助於國家國防嗎?

早年的國軍就拉倒別提。
除了棉被 跑步還真不知道
有什麼把戲
whyren 發表於 2020-3-6 21:02
看的出來這種老人真的對社會一點貢獻都沒有
KMT 的標準就是這樣子
姬八矛 發表於 2020-3-7 02:57
lococo0210 發表於 2020-3-6 15:07

完全有幫助..因為他不斷發言
現在 認同自己不是中國人的 已經快85%
姬八矛 發表於 2020-3-7 02:58
tjcing 發表於 2020-3-6 17:47
早年的國軍就拉倒別提。
除了棉被 跑步還真不知道
有什麼把戲

我每晚都唱我愛中華 然後 40年後 很確定自己不是阿華
而且一天要喊好幾次消滅共匪 而25年後 去共匪的根據地 工作
timinghere 發表於 2020-3-7 08:03
TTMC 發表於 2020-03-06 14:45
這傢伙和老鼠精一樣機靈

我不准你這麼侮辱他!怎麼可以侮辱老鼠?老鼠還懂得戀家愛家哩。而吳它根本就是吃裡扒外。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員