倒垃圾遇極品地方人妻!後方緊跟「超巨富士山」回頭...風景大好!止不住SOD幻想

潔西卡愛巴頭 發表於 2020-3-6 11:23:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 45740

(圖/翻攝自IG)

地方人妻一直是日本謎片很常出現的元素,而人妻一天的生活也很忙碌,要燙丈夫的襯衫、煮早餐、準備孩子中餐便當、送丈夫上班、倒垃圾,就是在出門的時候,給了有機可乘的機會啊!

↓↓真男人都在追蹤的私密群組,每日發車中↓
http://bit.ly/2tAIvPO

推薦好文→ 公園辣媽豁出去!溫”腥”的育兒時光… 竟能有如此「令人血脈噴張」畫面

來看看前面,一位準備倒垃圾的人妻

挺著超兇的歐派,細腰翹臀,回眸這顏值等級高到不行 > /// <

「太太我可以!」

隨即就有眼尖的網友注意到,她是25歲日本女團AKB48前成員永尾瑪利亞(永尾まりや),近年來走性感路線、拍攝寫真很是受到粉絲歡迎。

早前受訪的時候,永尾瑪利亞表示也想早日嫁人,不過暫時沒有結婚計畫。

這次的新年曆作品會以「已婚人妻」為形象,看來真的很想結婚,才提早練習。

有這種太太,應該是許多男人的夢想

每天精彩文章看不夠嗎?
快來追蹤我們好康粉絲團,每天補足你元氣~~~!!↓↓

看更多潔西卡好文
每天給你滿滿精氣神

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(52)人回文

切換到指定樓層
lkuku 發表於 2020-3-6 12:12
倒個垃圾而已
未登入用戶 發表於 2020-3-6 12:19
zxc741523 發表於 2020-3-6 12:56
極品
小小年紀就有味道了
以後一定更好
z0912360385 發表於 2020-3-6 13:42
好太太很好養~正妹老婆不好養~
rabbler02 發表於 2020-3-6 13:52
現在日本疫情日益嚴重,還是來台灣讓小弟保護她
achiehps202 發表於 2020-3-6 14:20
這妹子我可以啊,那身材那臉蛋,令人遐想啊。
evanwtz 發表於 2020-3-6 14:30
差別好大為何我們這邊都是一些媽媽們呢!!!
jeff詹 發表於 2020-3-6 14:39
這樣的身材很可以喔!!
SOD應該快和她接洽
放大量 發表於 2020-3-6 15:49
倒垃圾的人妻   也是常見日本A片裡的情節
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員