17歲現役高中妹發育ing!高衩泳裝一放大「白嫩大歐派」呼之欲出:青春BODY超誘人!

工藤新衣 發表於 2020-3-6 11:29:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 32018

(圖/bakufu.jp)

17歲對女生來說是個青春年華的年紀,而這個時期有些妹子甚至還在發育呢!

↓↓真男人都在追蹤的大尺度群組,每日發車中↓
http://bit.ly/2tAIvPO

日本有一位17歲現役女高中生豊田ルナ,穿了連身的高衩泳裝拍了一系列的寫真照,超這種連身泳裝身材還可以這麼飽滿,那肯定是還在發育ing的優質歐派妹!

相關好文→一開房間門…驚見高中妹妹在壞壞!激短三角褲「神秘領域+白皙嫩腿」露給哥哥看到爽!

17歲的妹子有這種身材我真的不敢直視啊~~~能當她的同班同學也太爽,應該會每天都瘋狂....

卡民們喜歡這種17歲的青春BODY嗎?

[Youtube]kxBiQa5hk9o[/Youtube]

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下
更多私藏好康都在粉專↓↓

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(45)人回文

切換到指定樓層
Aniku 發表於 2020-3-6 19:24
年輕就是最大的本錢阿,青春的肉體大家都喜歡
cmoyu 發表於 2020-3-6 23:09
青春真好,面對這樣的櫻花妹,我也想一起來游泳
wangwin 發表於 2020-3-7 06:17
年輕妹子就是最正了啦
青春的肉體就是好丫
zxc741523 發表於 2020-3-7 06:58
該肉的肉
該瘦的瘦
這樣子剛剛好
k9214080 發表於 2020-3-7 07:28
17歲女生的身材當然喜歡阿
況且小小年紀就有如此發育當然是愛不釋手
@chiayan000 發表於 2020-3-7 09:15
高中就有這種尺寸~真的不錯...難怪高校妹這麼吸引人~青春
yulintu 發表於 2020-3-7 09:51
年輕真好,咪大真好,17歲的發育真是不得了
美樂地 發表於 2020-3-7 10:16
青春的肉體不論是誰都會喜歡的
不過這妹子有點略胖
瘦一點會更好看
cp291949 發表於 2020-3-7 11:05
看起來真不錯~~應該是所有男同學眼中的焦點吧!
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員