日本邪惡文化!女星上節目超情色「露比直接露更誘人…」全國H放送:整粒快掉出來!

潔西卡愛巴頭 發表於 2020-3-6 11:46:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 25597

(圖/翻攝自eroangle)

大家都知道,日本節目非常的好看,經常會有許多特殊的鏡頭角度,特別是琢磨妹子身上的部位....上一秒感覺還是闔家觀賞的節目,突然出現了幾秒令人臉紅心跳的畫面,是說家長應該也會有點尷尬吧。

↓↓真男人都在追蹤的私密群組,每日發車中↓
http://bit.ly/2tAIvPO

推薦好文→日本晨間節目太不純!甜美女星穿針織毛衣「兩座巨山の形狀」越看越熱…一早精神好啊!

不知道是女藝人自己沒注意到,或是工作人員故意拍,總之這也是收視率的保證,不太會去禁止。
好吧,趕緊來欣賞這組「女藝人走光特輯」

彎腰鞠躬,嗯,是露出的好時機▼

做家事...地方人妻的幻想??▼

這絕對是故意露啊啊▼

玩遊戲的時候當然也要不小心走光啦▼

哎呀~跌倒了▼

網友真的放很大呢▼

是很可愛的妹子~~~▼

毫不意外,最後來張女偶像必備走光▼

比赤裸裸的露出更讓人痴迷
我自己是滿喜歡的啦

每天精彩文章看不夠嗎?
快來追蹤我們好康粉絲團,每天補足你元氣~~~!!↓↓

看更多潔西卡好文
每天給你滿滿精氣神

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(46)人回文

切換到指定樓層
milkduck520 發表於 2020-3-6 14:29
我覺得其實這些女星應該大部分也有自覺
就是想靠這些影像增加曝光度
美樂地 發表於 2020-3-6 21:15
日本節目總是很清楚男性觀眾要的是什麼
上節目的女星也都很配合啊
cmoyu 發表於 2020-3-6 23:07
略微走光的姿勢,女星應該是刻意吸引人的目光的
wangwin 發表於 2020-3-7 06:27
大家角度都抓很不錯
而且妹子也都很配合
magenda 發表於 2020-3-7 06:50
有的是故意
有的是不小心
大概就是在這不定時的一瞬間
讓人反應這樣大
achan16 發表於 2020-3-7 10:13
這種略微走光的節目,更讓人「專心看」,不想錯過某一刻
cp291949 發表於 2020-3-7 11:02
電視節目完全沒有再注意的~~原汁原味的呈現,不像台灣節目要嘛把走光的地方剪掉,要不然就是貼圖在走光的地方!!
洪維聰@FB 發表於 2020-3-7 13:21
感謝版主無私地分享!!!!!!!
waterkcl 發表於 2020-3-7 14:27
其實製作單位一定有跟女藝人先溝通過了,只見乳溝不見頭,只見大腿跟部安全褲。
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員