排不到口罩也免驚!「強國狂人自製口罩」測評... 網驚:正妹竟從胸口掏出?!(嚇

狂開箱 發表於 2020-3-6 16:12:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 2981

大家最近排得到口罩嗎?

雖然好像討論度沒有以前高了

但是唯一沒有變的是「還是買不到口罩呀」!!

這是狂開箱做了五款網路上流傳的DIY口罩
再分別測試他們的功能到底如何!!
就讓我們一起看看到底誰勝出吧~

第一款 胸罩
你沒有看錯~正妹lucy就是直接從領口掏出胸罩
不要問我有沒有溫溫的...>///<自己去問lucy啦!

第二款 橘子口罩
不但有好吃的橘子果肉可以吃
還可隨時補充柑橘精油!一石二鳥超級棒

第三款 寶特瓶罩
全方位防護外,還可以全方位地受到關注
酷炫的造型你值得擁有!!

第四款 台灣製罩
對抗中國來的病毒,當然要用台灣國旗來防禦
台灣難波萬  病毒不要來

第五款 健康不用罩
大家有看過中國大媽的影片嗎?
相信政府就不用帶.... 原來有心也是一種防禦呀!

不過身為口罩光是好看有什麼用 ?
五種口罩分別會通過四種測驗來仔細測試!

透氣度測驗

便利度測驗

回頭率測驗

防飛沫測驗

大家覺得最後是哪款口罩會勝出呢?

想知道答案的話還不快快看影片!!!

[Youtube]ifZskWDT5zo[/Youtube]

但「以上口罩都不防病毒」呀!!
影片博君一笑~要防疫確實還是必須要乖乖排醫用口罩啦~

另外別說我對你不好~~
妹子的ig傳送門點我
妹子的FB傳送門點我

已有(6)人回文

切換到指定樓層
翁宇希 發表於 2020-3-6 17:19
這些都是做著玩的,讓人搏君一笑而已
台北狼啦 發表於 2020-3-7 10:08
搞笑而已,這些還真的是非常人能用啊
SJKen 發表於 2020-3-7 22:55
噗! 非常時期看到這種創意影片,開心解悶也不錯!
YU_987 發表於 2020-3-16 08:24
這純娛樂效果吧~大家看看笑笑就好~現在口罩2.0直接網購很方便的
deepfish 發表於 2020-3-19 19:44
妹子看起來很清純美麗的唷~者舉動也太火辣啦
zengyo6 發表於 2020-3-31 16:21
蠻有趣的
好奇的是
誰敢戴胸罩ㄋ
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員