努力換來女友!混血胖子「告白被拒」 一口氣減35公斤變大帥哥…網驚呼:太勵志了

(圖/翻攝自hk01)

常言道「胖子都是潛力股」,只要減掉脂肪,就算不能變成男神,但起碼能給人清爽健康的印象。不過世間有這麼多美食誘惑,並不是每個胖子都能下定決心踏上減肥之路。
近日日本一位混血兒於電視節目《ザ!世界仰天ニュース》分享他的減肥故事,由於他減肥後實在太帥,在網上引起不少話題。
好文推薦→excel女王4ni?母胎美女「約會77次」未果 竟為約會對象「做這種事」!網震驚:難怪被嚇跑
好文推薦→妹子到你家「加熱」!日本外送新花招「女僕送上門」 全網暴動:求敲我家的門!

Lahat(音譯)今年24歲,媽媽是日本人,爸爸是印度人,夫妻二人於愛知縣經營咖哩店,自小已有無限咖哩享用,加上爺爺嬤嬤的過份溺愛,讓他養成暴飲暴食的習慣,升上中學時已重達85kg。

▲模擬片段(節目截圖)

由於Lahat是混血兒,不少女生都想看看他,但每次發現他是大胖子時,又紛紛退避三舍,使他中學時期重沒談過戀愛,甚至不曾跟女生聊天。

到高中3年級時,Lahat已經攀上人生巔峰,重達105kg,直到他畢業後,還是無嚐過戀愛的滋味。

投身社會1年後,他對公司一位新入職的女同事一見鍾情,可惜對方因為他太肥而拒絕他的告白,令他下定決心減肥,想要瘦身後再度告白...他戒掉零食、咖哩,轉吃白烚西蘭花、雞胸肉,還有堅持步行兩小時,肚子餓時靠刷牙抑制食慾。

瘦身成功後,記者問及成為他減肥契機的女同事現況,他說:「她換工作了,沒再見過她,而我也有了女朋友,不過要不是她的話,我現在應該還是個胖子,感謝她拒絕我。」

[TwitterEmbed]https://twitter.com/hinagikukinakom/status/1234829919277834241[/TwitterEmbed]

看更多睏霸好文

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(22)人回文

切換到指定樓層
JasonWoop 發表於 2020-3-6 20:02
變得好帥啊~~
我是不是也要來減肥了??
美樂地 發表於 2020-3-6 20:50
雖然每個人對於美跟帥的定義未必相同
不過能下定決心減肥35公斤這個毅力相當驚人
草韋 發表於 2020-3-6 21:03
JasonWoop 發表於 2020-3-6 20:02
變得好帥啊~~
我是不是也要來減肥了??

生為你的朋友我必須告訴你,
你的顏值跟你的胖瘦沒關係。
練邪真 發表於 2020-3-6 21:29
草韋 發表於 2020-3-6 21:03
生為你的朋友我必須告訴你,
你的顏值跟你的胖瘦沒關係。

本來也想回點什麼的,但看了閣下的回覆後
原先腦子裡的話語全忘光了XDDD
小邪鬼大王 發表於 2020-3-6 21:56
老頭也需要減肥了啊,只是一直被低薪長時間工作給綁住~~~可悲的台灣底層勞工!!
陳懋薇 發表於 2020-3-6 22:57
天啊!真的是天菜欸!應該有很多女生會想倒追他吧?
enjoyyou 發表於 2020-3-7 01:06
恩 一整個很東南亞的FU 日妹會有興趣嗎?
阿臭丸 發表於 2020-3-7 02:30
還蠻好看的耶
不過要加油維持身材
體質易胖的更是要多費心力啊
magenda 發表於 2020-3-7 07:09
受到刺激
轉而成為改變的動力
真的在舒適圈裡不要待太久
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員