啥都賣啥都不奇怪!拍賣網站「竟出現這種商品」讓人發笑「商品狀態製造時間」通通有!

嚇夕嚇景 發表於 2020-3-6 19:20:59 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 8 3751

拍賣網站上什麼都賣什麼都不奇怪,然而各個賣家們真的是沒有極限,居然還有人販售用人手打死的蚊子

推薦好文→ 買嗎?瑞士正妹「拍賣自己初夜200多萬」只為付醫藥費…網質疑:做法484太極端?

這項名為「手工打死蚊子,死狀極美,翅膀還在」的超謎商品被一位網友發現,
而他隨後就將有關的商品資訊截圖分享到 Dcard 上。

從照片中可見,賣家所販售的應該是兩隻被他用手打死的蚊子,而他更標明蚊子的「死狀極美,翅膀還在」,以及「死於 109.01.19」。
雖然蚊子每隻只賣5塊錢,但運費卻比蚊子更貴,需要60元...

商品曝光後,網友紛紛留言表示超爆笑:
「我之前還看過賣葉子的」
「到底有誰會買」
「可以賣用電蚊拍烤出來的蚊子」

當中更有網友表示自己有大量蚊子可以免費送給大家,並分享了自己的庫存。

(以上圖/翻攝自巴士的報)

賣家到底是多缺錢^_^

想看更多 ★請★點★我★
從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(8)人回文

切換到指定樓層
JasonWoop 發表於 2020-3-6 21:12
淦!有夠噁啊
到底什會買這個啊?!
網路拍賣真是無奇不有啊
SJKen 發表於 2020-3-7 22:53
天啊!真的太神奇了! 如果真有人買,也是讓人十分驚奇!
cp291949 發表於 2020-3-8 10:52
賣什麼不奇怪~~但是真的有人買了才奇怪!!
deepfish 發表於 2020-3-8 22:28
天啊.....真的是啥都有人在賣耶
實在是很匪夷所思啊
chengluka 發表於 2020-3-9 16:24
我的老天兒阿 我到底看了什麼阿 連這個都能賣喔
酷酷的我 發表於 2020-3-13 19:54
賣什麼都不奇怪的時代阿!最奇怪的是還有人下標~
YU_987 發表於 2020-3-16 08:26
亂七八糟這也能賣~平台也都沒在把關的 嗎~真是太無言了
林坤賢 發表於 2020-3-29 14:22
蚊子這種令人厭惡的昆蟲,相信有水源的地區都會存在,而且大部分的人都有打死蚊子的經歷,應該沒有人會去購買蚊子的屍體吧! 1549983225779.jpg
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員