到燦坤門市購買「路由器、隨身碟、記憶卡」或「WiFi 網卡」送「乾洗手」

ifans林小旭 發表於 2020-3-7 00:30:07 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 36 6052

如果你最近剛好要買「路由器、隨身碟、記憶卡」或是「WiFi 網卡」的話,注意一下這個訊息唷!燦坤即日起至 3 月 31 日期間特別與手部清潔廠商攜手合作,只要於燦坤門市購買網路分享器、記憶卡、隨身碟金額滿 999 元,就送「茶樹乾洗手凝露 60ML」乙瓶,主成份內含酒精 (70%)、茶樹精油、小黃瓜萃取液、蘆薈萃取液,可做手部消毒,幫你隨時隨地清除雙手看不見的髒髒菌菌!
。活體期間:即日起至 3/31
。活動內容:凡購買網路分享器、記憶卡、隨身碟滿 999 元,即送茶樹乾洗手凝膠 (市價 199 元),數量送完為止!
。活動網址:http://bit.ly/2VFxTe7

文章連結:ifans林小旭
粉絲專頁:ifans 愛瘋生活

已有(36)人回文

切換到指定樓層
SJKen 發表於 2020-3-7 00:48
看起來大碗又便宜,到時候可以考慮看看!
nlri8088 發表於 2020-3-7 01:40
訊號夠強嗎
如果會送口罩的話我考慮買
saber768 發表於 2020-3-7 02:01

我不需要
記憶卡、隨身碟都有了
家裡有小烏龜,信好還好不需要
要洗手液,直接買就好了還必多花錢
AK004718 發表於 2020-3-7 02:25
如果便宜點才會考慮送小禮物沒有啥興趣
callmini 發表於 2020-3-7 02:43
如果剛好需要的人應該會想去這裡購買吧
畢竟有多個小禮物
明斯克 發表於 2020-3-7 02:46
忘記燦坤的會員是否還有在收年費,記得以前是要付年費的,所以當年去消費過一次自家這邊的門市以後,就不打算再去那邊參觀了,因為不是每年都會有想買3c產品的慾望,就算有也打消念頭,寧可去其他免會員費的商家店鋪購買,而且當年花錢辦的會員所送的贈品到現在也沒拿出來使用過幾次.. 本帖最後由 明斯克 於 2020-3-7 02:47 編輯

magenda 發表於 2020-3-7 06:55
這樣也可以搭檔合作?
就留給有需要的人啦
繼續排隊買口罩
as000538 發表於 2020-3-7 08:02
還不錯,有經過可以去買,可是我不是會員
fcjanet168 發表於 2020-3-7 08:25

東西降價比較實在啦,沒有意願為了那個小東西就去消費。

1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員