柯P自誇「我來指揮應該也不差」 陳時中淡然:「對這做評論好像沒什麼意思」

放言 2020-3-8 19:01:43 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 4281

陳時中強調,指揮中心的專家們每天提出的建議都不一樣,如果一樣就不需要討論很久。國內或是國外的情況都在變動,「指揮中心最重要的是要做大局的考量,每個人的意見都很棒,但沒有辦法都用上。」

武漢肺炎持續威脅全球,台灣防疫措施在中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中的帶領下,備受好評。陳時中今(7日)在指揮中心例行記者會結束,接受《民視》訪問。針對台北市長柯文哲對外提到「由我來指揮應該也不會太差」,陳時中表示,每個人都有自己的能力,「對這做評論好像沒什麼意思。」

柯文哲昨日接受媒體訪問談到陳時中的防疫表現,他說,到目前為止都做得有板有眼,做得很好。被問到「你來指揮呢?」柯文哲說:「我來指揮也可以啊!應該也不會太差哈哈哈。」

中央流行疫情指揮中心今天下午舉行例行記者會,說明疫情的最新發展。據了解,會後,《民視》記者向他追問柯文哲稱自己當指揮官「應該也不會太差」。對此,陳時中表示,每個人都有自己的能力在,「對這個做評論好像沒什麼意思。」

記者續問,這樣對疫情似乎沒什麼幫助?陳時中答:「當然啦,我想各地方的縣市長都很認真,我相信柯市長也很努力,因為他投入得多,所以也有自己的想法。」也提到,每天到處都有各方想法,防疫之所以有決策上的困難,是因為有些建議可放在某些觀點上,是有意義的。

進而強調,指揮中心的專家們每天提出的建議都不一樣,如果一樣就不需要討論很久。國內或是國外的情況都在變動,「指揮中心最重要的是要做大局的考量,每個人的意見都很棒,但沒有辦法都用上。」

(截圖取自衛福部)

文章來源:放言Fount Media

▶看更多新聞評論:
放言官網臉書粉專Youtube頻道

已有(5)人回文

切換到指定樓層
lighte 發表於 2020-3-8 20:27
問題點在:誰要聽你的......
有自信是很好啦,但還需要有些自知。
台北狼啦 發表於 2020-3-9 10:09
如果是王世堅回市長大人可能就一句……緊去烙賽啦……
ufo-119 發表於 2020-3-12 13:36
被肯定是別人給的 不是自己肯定自己就可以 阿伯不愧是阿伯真嘴
robin1216 發表於 2020-3-13 21:07
沒前後文,記者提問是挖洞給指揮官跳嗎?
johnning1012 發表於 2020-3-14 22:48
哈哈哈~陳時中好像不太理柯P阿~反正他常亂講話
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員