看不到車尾燈!澳媽自建「衛生紙城堡」 多虧「手賤」走在疫情尖端 網:根本因禍得福

走到哪睡到哪 發表於 2020-3-9 17:46:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 7326

(圖/翻攝自TTN)

新冠肺炎疫情肆虐全球,引發了不少的搶購潮,就連澳洲也爆出衛生紙之亂!一位家庭主婦因為搶了48箱衛生紙,幾乎能建起一座衛生紙城堡而登上新聞版面!

好文推薦→空空如也!澳洲主婦「花千元」開搶「可循環利用衛生紙」 全網無言:看不懂在幹嘛!
好文推薦→鈔票有毒!強國大媽又搞奇招 把錢放入「微波爐」…結果讓網恥笑:「超級沒常識」

該名澳洲家庭主婦就住在坎培拉的海德,她可以說是澳洲搶購日用品熱潮中的大贏家。去年的聖誕節,她在網上打算購買日常用品,在數量一欄上輸入了「48」。這名家庭主婦以為這將代表她會收到48卷衛生紙,但沒想到網站卻是以每箱衛生紙為單位。

看到帳單顯示價格為3264澳元時(約台幣6萬5千元),這名主婦也傻了,逐漸意識到自己並不是買了48卷衛生紙,而是買進了差不多一間超市貨架的衛生紙數量,總共48箱、2304卷衛生紙!該名主婦表示,自己曾打算取消訂單,但由於超市已出貨,無奈之下只好照單全收,但沒想到這個手誤竟然令她成為了走在最前面的人。

在新冠肺炎疫情爆發前訂購了48箱廁紙,家庭主婦也笑道:「這數量的衛生紙足夠我們一家用上12年」。並對自己的3個女兒說道:「如果你們結婚時這些衛生紙還未用完,它將會成為你們的婚禮裝飾」,暗示將會舉辦一場以衛生紙為主題的婚禮。

想看~坐等衛生紙婚禮
希望會有這麼一天XD

看更多睏霸好文

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(18)人回文

切換到指定樓層
deepfish 發表於 2020-3-9 20:12
好吧有時也是運氣運氣啦
這下就別去跟人搶了
fayetag64 發表於 2020-3-9 21:16
這陣子不用跟人搶也是爽到了啦
不過保存可能是個問題
畢竟太多了,沒保存好到時可能很多都發霉甚麼的了
那時也不敢用了吧
美樂地 發表於 2020-3-9 21:35
這種是超級無腦的表現
怎麼會把她誇的這樣
k95060031 發表於 2020-3-9 21:37
說真的在網路買東西真的要仔細看計算的單位啊!
天涯小子 發表於 2020-3-9 22:09
等到受潮發霉就知道了
不知道澳洲濕氣重不重
要是在台灣  就是浪費錢跟浪費資源了
阿臭丸 發表於 2020-3-9 23:11
哈哈  剛好搭上這波疫情的鋒頭
當初懊悔的心情現在應該完全反過來瞭吧
nn1102 發表於 2020-3-9 23:30
也好
錯有錯招
至少現在不用跟人搶啊
enjoyyou 發表於 2020-3-10 07:08
就所謂的 塞翁失馬焉知非福 這個時期前不小心多訂 反而受益阿
YU_987 發表於 2020-3-10 09:02
有點扯~希望台灣不要又來一次衛生紙之亂就好~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員