躲避女友查緝!台男分享神秘「私物收藏點」 這裡也能藏? 女網友:來不及 現在知道了

走到哪睡到哪 發表於 2020-3-10 16:38:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 3613

(圖/翻攝自hk01)

男人總會有玩具嗜好,但如何將玩具收好收滿,避開另一半「緝私」實在是一大學問。有臺灣網友分享一個收藏玩具的好地點,其他人看到照片之後都捧腹大笑,指那兒實在是「走私藏毒」好地方!

好文推薦→不服來戰阿!故宮加入「美國隊長梗圖之亂」 《清明上河圖》庶民開吵笑爛網友:超優質XD
好文推薦→怪我囉?路人驚見「長髮嫩妹浮河中」…急撈上岸神回驚呆眾人:想_但太會游泳

網友在Facebook社團PO了一張照片,可以看到消防栓箱裡,竟然還收藏了多盒玩具模型及Figure,將箱子塞得滿滿的,只剩下少許空間可以勉強抽出消防水龍。不少網友看到照片後表示感謝,要把這一招學起來,感嘆終於找到一個收藏玩具的好地方;不過有女性網友留言指,她們現在知道「巡邏緝私」的時候也要連消防栓箱位置都檢查了。

看來躲得過一時,躲不過一世啊
女人第六感很準的,還是乖乖上交吧XD

看更多睏霸好文
吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(9)人回文

切換到指定樓層
SJKen 發表於 2020-3-14 12:50
等火災燒光再來炫耀! 真不知從何說起!
agamakfg 發表於 2020-3-16 05:04
這說明許多方法公布後秘密就不再是秘密
該想新方法了?
YU_987 發表於 2020-3-16 08:20
這有狂~先說住哪裡了~老納去幫你清理乾淨唉
神朱 發表於 2020-3-16 12:50
消防箱是位於公共空間喔
到時後東西不見就真是欲哭無淚了
deepfish 發表於 2020-3-16 22:55
原來這裡也可以放很多私藏的東西啊~反正很少人會去開
cp291949 發表於 2020-3-22 10:10
那得先跟大樓管委會串通好才行~不然定期巡檢的時候可能就被收走了!!
ozzie615 發表於 2020-3-24 11:24
放在那裡是不容易被發現沒錯
但是如果被別人拿走也很難追查到啊
lococo0210 發表於 2020-3-24 15:49
那個室內消防箱是公用的,是設置在公共空間上,不怕不見就藏那吧。
cl0101 發表於 2020-3-25 16:34
只為博君一笑吧
不太相信會有人把私人珍藏品
收藏在公用的公共空間中
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員