大奶天菜主播上節目不穿內衣!來賓邪念一起「往XX猛攻挑逗」表情超母湯:欲仙欲死!

工藤新衣 發表於 2020-3-11 11:08:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 22098

(圖/otakara-idol)

日本綜藝節目真的創意滿滿,最近又有一個「乳頭開放事件」的節目企劃‥

↓↓真男人都在追蹤的大尺度群組,每日發車中↓
http://bit.ly/2tAIvPO

這期節目也請來了最近人氣很高的前主播田中美奈實,最近才拍寫真尺度很大的她,果然就直接完全不穿內衣來上節目,而且還換上了兩套不同的服裝,真的誠意滿滿啊!

相關好文→巨乳女主播終於下海了!寫真照片18+「渾圓水滴奶」驚見邪惡突起…網看硬:形狀超優!

竟然在節目上玩起這種夾乳頭的遊戲,會不會尺度有點太大了XDD

看看這個表情直接轉戰SOD應該也無違和,期待田中之後的SOD作品

節目上還開放來賓各種挑逗,直接往田中的乳頭猛攻,這麼優質的企劃也只有日本人想得出來了!

我也好想當這集的節目來賓!!!

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下
更多私藏好康都在粉專↓↓

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(36)人回文

切換到指定樓層
ken844 發表於 2020-3-11 14:25
下次挑戰不穿內褲上節目,讓來賓玩跳蛋看看
cmoyu 發表於 2020-3-11 21:21
這深夜節日好讚啊,田中美奈実我也想當觀眾
fb976610 發表於 2020-3-11 23:35
有沒有節目連結,好想看一下日本人的鬼腦袋在想什麼
未登入用戶 發表於 2020-3-12 07:02
感謝版大無私分享,我不想當觀眾,我想當...........嘿嘿
YU_987 發表於 2020-3-12 08:38
日綜就是讚啦~是該追一下這節目了~太優質了~男人的最愛
ghoseliang 發表於 2020-3-12 09:19
看起來好像很好玩耶~~有開放報名嗎?可以當觀眾嗎?
xcrystalx 發表於 2020-3-12 09:47
果然日本的節目就是好看
敢給無數大眾想看的節目
wiseman0423 發表於 2020-3-12 11:18
這個女主持蠻漂亮的~~表情也很不錯不知道夾了之後有沒有震動~~哈哈
kao7 發表於 2020-3-12 11:18
這節目看起來好high喔,有連結可以看嗎?
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員