日本「二度發育巨乳t」正面一看「圖案撐歪の乳量」矽膠鹽水袋全丟掉!網:太…邪惡!

嚇夕嚇景 2020-3-11 11:56:33 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 33 24272

夏天快到了,又是展現好身材的時候
不過許多貧乳妹子表示灰心,畢竟乳不巨何以聚人心,除了先天條件優異就只能依靠整形等手段了,貧乳沒人權r~
延伸閱讀>>走火入魔?強國15歲網紅「2年整60次」如今臉蛋變…網傻眼:這麼小整形合法?
延伸閱讀>>看到就腰疼!挪威辣媽花90萬「把胸部整到這個罩杯」嚇壞眾人…網怕爆:會不會爆炸?

日本一家網購業者就此推出「妄想立體投影t恤」,雖然商品名稱有點拗口,但完全是造福眾多妹子跟男性目珠的超強設計!

這件t恤將網格印在了衣服上,用歪曲的格線,藉以讓視覺產生了物體膨脹的錯覺,

正面看起來實在超逼真,頓時升級好幾個罩杯,再也不用花錢整形討皮痛啦XD

不過側面就打回原形惹...

而這件t恤一共有黑色深藍兩種顏色,4月中開始發售,售價3,300日元(約新台幣944元),買前要先預定。

而這家網拍之前也出過不少超邪惡的設計t
以前出過的白灰款▼

透出胸罩款(好邪惡><)▼

開洞款,突然想到前陣子很紅的童貞開洞針織衫XD▼

假裝被淋濕透出歐派,很適合拿來色誘男友(?)▼

這款最狂野,假裝撕破了超大的洞▼

這些超有創意的惡搞踢恤,讓各位平胸妹子也能二度發育,有興趣的卡民可以考慮入手一件喔XD
(以上圖/翻攝自ekodworkstore)
穿出門的恥力可能要跟罩杯成正比了

想看更多 ★請★點★我★
從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(33)人回文

切換到指定樓層
林依雯 發表於 2020-3-11 12:41
笑死XDDDD
這真的是很多貧乳妹子的救星XD
神朱 發表於 2020-3-11 12:43
很好的創意
想買一件給我老婆穿看看
as000538 發表於 2020-3-11 13:07
真的好有創意,不過貧乳大概也不敢穿吧!!!
pika911 發表於 2020-3-11 13:46
哈哈,這個之前有看過,真的是一項很奇特的發明
JasonWoop 發表於 2020-3-11 14:00
這衣服設計的真好啊~~
太邪惡
kohicon 發表於 2020-3-11 14:09
這系列的設計真的太神了
很想買
不知道哪邊可以買的到
YU_987 發表於 2020-3-11 15:13
哈哈~這太有創意了吧~正面完全看不出來很貧呀~側面馬上就破功了
carter.kuo 發表於 2020-3-11 15:49
日本人真的很有才~這算是一種詐騙手法耶~~
就和女生化妝一樣~易容術~~
yhkm 發表於 2020-3-11 16:38
超有創意的T Shirt和女生化妝一樣很神奇
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員