17歲這種身材你敢信!白皙嫩妹「胸部發育ing」纖細螞蟻腰曲線超狂:腰束奶澎!

工藤新衣 發表於 2020-3-11 15:02:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 23564

(圖/遊俠網)

歐美的妹子通常都會比較成熟,發育的比較早

↓↓真男人都在追蹤的大尺度群組,每日發車中↓
http://bit.ly/2tAIvPO

最近有一位2003年出生的俄羅斯小網紅YanaPoplavskaya在網路上瞬間爆紅,看完下面的照片後大家就能理解為何會爆紅了><↓↓↓

相關好文→17歲MIT高中妹甜度很可以!一眼被看穿「身材顏值已完熟」回眸一笑太誘人:極品!

爆紅之後難免會遭到網友質疑真實的年齡,她還直接po出身分證證明自己的年紀

這身材根本就是傳說中的「腰束奶澎」,而且感覺胸部還在持續發育中,長大後肯定不得了!!!

網友們也紛紛留言表示:「就差馬甲線了」「外國人真是早熟啊,老得快」「外國,小姐姐就是長好成熟。。。」「身材真好真大」「我喜歡這種幼齒的」

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下
更多私藏好康都在粉專↓↓

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(53)人回文

切換到指定樓層
Aniku 發表於 2020-3-11 17:46
身材很棒阿,真的是小蠻腰了,好細阿
ㄚ明 發表於 2020-3-11 19:01
這種腰有沒有動手術啊?感覺太細不太正常的樣子。
酷酷的我 發表於 2020-3-11 19:03
這腰線好吸引人阿!感謝大大分享喔!
mynameislong 發表於 2020-3-11 19:12
感覺這樣的身材超級不科學 怎麼可以瘦到這樣的程度還那麼大奶
JasonWoop 發表於 2020-3-11 19:28
這腰也太細啦!!
歐美人真的都比較早熟ㄟ
jacky97052 發表於 2020-3-11 19:33
這太屌了吧...
夠兇 也有腰 重點是我最在意的腿跟屁股蛋!!!
crazytaximan 發表於 2020-3-11 19:46
這腰線太吸引人了 未來不容小觑!!!
king9999 發表於 2020-3-11 20:32
滿漂亮的ㄟ 好瘦喔 腰好細ㄟ 身材也滿胸的
感謝大大的分享...3Q
小邪鬼大王 發表於 2020-3-11 21:07
很美的美女,但腰瘦到這個樣子有點恐怖,要再胖點啊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員