史上最大降幅!下週油價大降3.6元

東海林 發表於 2020-3-12 10:26:24 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 21 1588
東海林 發表於 2020-3-13 15:34
焦糖媽 發表於 2020-3-12 11:58
其實油價不管怎麼漲跌,對像老爺這樣平時大多以機車代步的人來說,影響都不太大呢~ ...

的確如此,對於坐捷運上下班者,或者騎摩托車的感覺並沒有那麼深刻,反而是長時間開車者,才會有點影響吧!
東海林 發表於 2020-3-13 16:00
尼克傑克森 發表於 2020-3-12 12:44
小老百姓的我而言不無小補

油價跌成這樣,是不是緊跟著台電的電價也要跟著調整,回饋給使用民眾嗎?不對呀!汽油都跌成這樣了,怎麼瓦斯還是那麼高單價呢? 本帖最後由 東海林 於 2020-3-13 16:01 編輯

東海林 發表於 2020-3-13 16:03
ken844 發表於 2020-3-12 16:31
上次加油後我的車才開了200公里,油箱只用了四分之一
等下週五再看下下週油價會漲還是跌再決定要不要去加
...

可以下週四五時,注意是否有必要急著去加油,還是下下禮拜還會另有一波大跌幅呢?
saber768 發表於 2020-3-13 18:14
東海林 發表於 2020-3-13 15:06
  信用卡公司沒有買閣下去上班有點可惜,看閣下這麼努力推銷信用卡的使用,咱們也打算辦一張來吃燒吃冷 ...

我沒有幫銀行推銷信用卡
只是,他們就是有合作
自助加油可以省1.2元/L
加5L就是現省,6塊錢,積少成多
中油也是可以省錢,只是她自助0.8塊錢,優惠低一點罷了
你用現金付款,就是照現在的牌價
例如95無鉛牌價26塊錢,你現金加油就是照原價
用信用卡自助,中油就給你牌價25.2元,再去算你加多少公升計算
多省下的錢,你可以拿去買菜,應該是足夠的
kuanchaos 發表於 2020-3-14 09:31
東海林 發表於 2020-3-13 15:19
  這次武漢病毒疫情似乎不會往蘇俄去,那個國家一點事都沒有,烏克蘭好像都一樣,這到底是怎樣了嗎?寒 ...

共產國家最厲害就是封鎖媒體,不讓疫情消息走露。 0空白.jpg
kuanchaos 發表於 2020-3-14 09:34
蘇俄跟OPEC產油國還談不攏,下週油價還有可能要下降3.6元。 0空白.jpg
東海林 發表於 2020-3-14 18:03
saber768 發表於 2020-3-13 18:14
我沒有幫銀行推銷信用卡
只是,他們就是有合作
自助加油可以省1.2元/L

早已被閣下說動了,下次有機會就會辦張信用卡玩玩,省下來吃燒吃冷也不錯。
東海林 發表於 2020-3-14 18:07
kuanchaos 發表於 2020-3-14 09:31
共產國家最厲害就是封鎖媒體,不讓疫情消息走露。

所以最近中國的疫情消息突然好像都沒有了,現在都改成歐美了,似乎他們的疫情已到控制了。但又有傳來從義大利玩回來的,被感染上的鄭州大毒王。
東海林 發表於 2020-3-14 18:09
kuanchaos 發表於 2020-3-14 09:34
蘇俄跟OPEC產油國還談不攏,下週油價還有可能要下降3.6元。

意思就是有生之年還有機會看到小時候的油價再出現就是了,這下子怎麼沒有因為油價降下來的,物價也要降下來才對。
shinyuyang 發表於 2020-3-14 18:18
這樣的情況不知是福是禍
感覺會引起更大的經濟恐慌
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員