8位學生妹+1位正妹老師要怎麼選?「處男和老司機都秒選這位」網邪惡:我要選老師!

工藤新衣 發表於 2020-3-12 15:06:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 26961

(圖/2CH)

人生中難免會遇到一些困難的選擇題,尤其是選擇妹子的時候XDD

↓↓真男人都在追蹤的大尺度群組,每日發車中↓
http://bit.ly/2tAIvPO

最近在日本網路上就流傳著一張,8位女學生加上一位女老師的大合照,而且網友還很邪惡的幫她們編號,並且表示不管是處男還是老司機都會選擇九號妹子

相關好文→日本女高中畢業典禮有多香?JK妹一字排開「SOD制服+超短裙」滿滿的邪惡幻想:硬啦!

這樣遠遠的看肯定看不清楚,我很貼心的幫大家放大分成三部份看,這樣就清楚多囉~

我自己個人是會選5號的老師啦,懂的人就會知道為什麼會選老師了

網友們也都紛紛留言表示:「6號吧」「除了1之外都可以」「聲優學校?」「我選全部」「我就選5了經驗值很重要」「3號意外地不錯」

卡民們會選哪一位妹子呢?

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下
更多私藏好康都在粉專↓↓

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(63)人回文

切換到指定樓層
stanley701002 發表於 2020-3-12 15:10
只有小孩才做選擇
我全部都要啊
有幾個真的不錯
hschang888 發表於 2020-3-12 16:06
6號打包, 其他得看看還有沒有餘力
rabbler02 發表於 2020-3-12 16:06
小弟此時就會有墨家"兼愛"的精神,不分彼此
pink7101 發表於 2020-3-12 20:28
怎麼都這麼可愛呢  可以老師和學生全都要嗎
ownliyu 發表於 2020-3-12 20:43
可惜有幾個妹真的不是我的菜, 不然我全都要
小邪鬼大王 發表於 2020-3-12 21:00
九號剛好是老頭的幸運號碼,果然九號最優質啊!
美樂地 發表於 2020-3-12 21:02
我個人覺得6號是最漂亮的沒錯
老師也長的還不錯就是了
tgg864031 發表於 2020-3-12 21:38
九號的左臉怎麼感覺變形了?有修圖嗎?
deepfish 發表於 2020-3-12 22:05
其實都不錯啊~7號特別好看的樣子唷
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員