動漫迷必買!超天才發明「動漫裝備實體化」竟還有「謎之聖光」網笑:有點不實用呢

嚇夕嚇景 2020-3-12 17:16:25 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 15 6600

想必愛看動漫的卡民們應該有見過下面些場景:
例如這個為了防止側面特寫時擋到角色的眼睛,而變透明的鏡架

還有這個遮重要部位的聖光(笑)

現在居然有超狂的日本店家把他設計成實體化了!
[TwitterEmbed]https://twitter.com/ekoDWorks/status/1237337012367028225[/TwitterEmbed]

[TwitterEmbed]https://twitter.com/ekoDWorks/status/1237548546720559105[/TwitterEmbed]

這眼鏡外型其實蠻OK的,戴出門也不奇怪~
不過接下來這個聖光就有點獵奇了XD

停電時還可以用身體照明,多棒啊

醉倒在路邊也很安全的感覺呢

(以上圖/翻攝自gameover)

那個聖光走在路上會被抓去警察局吧XD

想看更多 ★請★點★我★

從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(15)人回文

切換到指定樓層
hsiaofubu 發表於 2020-3-15 10:55
日本宅男還真的是很無聊,沒有他們做不到的事情
YU_987 發表於 2020-3-15 13:04
所以這是...led的胸貼?只能說日本人真是無極限
ㄚ明 發表於 2020-3-15 13:19
那個聖光跟本變態!正常人絕不會把它裝上去!!
nn1102 發表於 2020-3-15 15:51
果然是沒有最狂只有更狂啊
日本御宅族..果真是一群狂人啊
這麼狂的東西只有日本才有啊
ken844 發表於 2020-3-15 18:28
眼鏡還滿好笑的
聖光實體化實在太變態啦
美樂地 發表於 2020-3-15 20:14
這算是另類的自我嘲諷嗎
不是後天加上聖光反而主動給聖光XD
deathjack 發表於 2020-3-16 01:13
日本對動漫的執著真的無極限,任何二次元的東西都會讓他成真
popo200220 發表於 2020-3-16 06:07
非常不可思議啊  居然會這個樣子
enjoyyou 發表於 2020-3-16 06:28
也還好啦 不要違反物理原則的話 要仿製不是什麼問題 只是有沒有人要看而已~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員