「就是在切割」張益贍密會綠黨遭開除!王浩宇批:若張不能代表民眾黨,還有誰能代表?

放言 2020-3-13 04:01:43 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 2558

王浩宇提及,張益贍跟他們密會的時間,第二場是12月的下午上班時間,身為公務員卻做黨務的工作,「請問他有請假嗎」,希望柯文哲能出來說明,不能假裝都不知道,「民眾黨就是在切割」。

已婚民眾黨中央委員、台北市文化基金會副執行長張益贍今(11)日遭爆與民眾黨黨團助理蔡宜芳發生「不倫戀」,而桃園市議員王浩宇又加碼爆料,張益贍去年大選期間曾密會綠黨,要求綠黨與民眾黨合作一同對付民進黨。民眾黨今下午火速發聲明表示,張益贍未經黨中央授權,與其他政黨代表討論負面選舉操盤策略,「決定開除張益贍的黨籍」。對此,王浩宇接受《放言》採訪直批,張是民眾黨最高層的4人之1,若張不能代表民眾黨,還有誰能代表?王也強調,「民眾黨就是在切割」,呼籲台北市長柯文哲應出面說明,不能裝作都不知道。

針對張益贍、蔡宜芳兩人的不倫戀一事,王浩宇今早在臉書加碼爆料,柯文哲總批評民進黨充滿政治算計,民眾黨則公開透明,「但在去年9、12月,柯曾兩次派民眾黨高層跟綠黨密會,希望他們支持民眾黨區域立委候選人,並跟民眾黨合作打民進黨」。

王浩宇隨後又在臉書附上LINE群組對話,截圖中張益贍表示:「繼續維持戰略合作關係」、「我會請黨部打你不打時力」、「每天給我你批柯批民眾黨的資料。」

眼見輿論延燒,民眾黨今下午發聲明指出,因後續有事證顯示,張益贍先生在未經本黨黨中央授權的情況下,與其他政黨代表討論負面選舉操盤策略,相關違紀事宜已違反本黨黨章所規範之「正直誠信」原則,嚴重毀損本黨形象,經中評會下午開會討論後,「決定給予張益贍開除黨籍處分」。

然而,以密會綠黨為由開除張益贍黨職,惹來外界質疑是在「滅證」。王浩宇接受《放言》採訪質疑,民眾黨有4個中央委員,其中張益贍負責不分區,以及台北市區域立委,「他是民眾黨最高層的4人之1,如果張不能代表民眾黨,還有誰能代表民眾黨?」

王浩宇提及,張益贍跟他們密會的時間,第二場是12月的下午上班時間,身為公務員卻做黨務的工作,「請問他有請假嗎」,希望柯文哲能出來說明,不能假裝都不知道,「民眾黨就是在切割」。

柯文哲今赴往立院時,面對媒體上前堵訪詢問不倫戀案,柯卻擺臭臉直奔而去,甚至走密道不回應提問。王浩宇痛批,柯文哲常講公開透明,兩次密會綠黨民眾黨有公開透明嗎?說別人酬庸卻都打自己的臉,最後就選擇躲起來走後門。

王浩宇也呼籲,之前還一直說自己沒誠信,「現在是不是要跟我道歉」;張益贍的說法就是代表民眾黨,不是代表他個人,難道綠黨都被騙了嗎?

(顯圖取自王浩宇臉書)

文章來源:放言Fount Media

▶看更多新聞評論:
放言官網臉書粉專Youtube頻道

已有(3)人回文

切換到指定樓層
姬八矛 發表於 2020-3-13 06:35
我4年多前就 很清楚看清科P的嘴臉
群聚在科P身邊 當然也是這種人
所以這種新聞 完全意料之中
kisc91389 發表於 2020-3-13 09:06
王定宇這是被借刀殺人了啊,
民眾黨正愁該用甚麼理由開除張益瞻,
王定宇就把刀送上去啦,
雖然大家都知道張是因為不倫戀被開除,
但是正式開除黨籍的理由卻不是這個,民眾黨果然深諳華人官場之道啊~~ 本帖最後由 kisc91389 於 2020-3-13 09:07 編輯

台北狼啦 發表於 2020-3-13 14:17
kisc91389 發表於 2020-3-13 09:06
王定宇這是被借刀殺人了啊,
民眾黨正愁該用甚麼理由開除張益瞻,
王定宇就把刀送上去啦,

王定宇正哭著呢……這槍中的太莫名了啊……呵呵
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員