這你可以嗎?現役陪酒女孃「老男人愛的高級長相」流出...原來長這樣:$$夠多有驚喜

潔西卡愛巴頭 發表於 2020-3-13 16:46:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 24043

(圖/翻攝自bakufu)

喜歡看日劇的老司機,一定對日本陪酒女孃這個行業不陌生。主要工作就是陪客人喝酒、聊天說話,雖然工作與性無相關,但據說一個月賺百萬日元不是問題。

不過這個行業正處凋零期,理由是已經很少年輕人願意到俱樂部消費,因此來這裡的多是中年老男人。

↓↓真男人都在追蹤的私密群組,每日發車中↓
http://bit.ly/2tAIvPO

推薦好文→ 日本風俗孃等級有多高?「超絕名古屋妹」高顏值+大肉彈..任你玩到爽:歡迎光臨my縫(13P)

網路上就曝光一組,據說是日本現役陪酒女孃的照片,不知道這些合不合各位的口味啊。

其實有好幾位妹子我都覺得非常可以
果然喝喝酒,就能月領高薪對許多正妹還是非常有吸引力> <

每天精彩文章看不夠嗎?
快來追蹤我們好康粉絲團,每天補足你元氣~~~!!↓↓

看更多潔西卡好文
每天給你滿滿精氣神
女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(42)人回文

切換到指定樓層
jacky007 發表於 2020-3-13 20:51
:emo_015:
cmoyu 發表於 2020-3-14 11:51
IG上一堆歌舞伎町得陪酒女孃,不乏年收入破千,顏值也很高,這行業屬高消費啊
mynameislong 發表於 2020-3-14 13:21
重點在於如果可以的話我花同樣的錢都可以玩到更好的沒為什麼要去找那邊
gary1968 發表於 2020-3-14 13:51
只是胸部整得不錯而已,感覺很俗豔啊!
YU_987 發表於 2020-3-14 14:05
哇~顏值很不錯~重點是身材個個都很辣~是說要去朝聖一番了嗎
btcc15 發表於 2020-3-14 15:14
雖然有些看起來怪怪的,不過我願意去嘗試
哈哈
a3258189 發表於 2020-3-14 15:32
禮服店的概念~妹子都很正!
olsqxmel 發表於 2020-3-14 15:46
都是正妹啊,如果我是個有錢又有閒的老男人,我也想要她們陪啊。
yulintu 發表於 2020-3-14 15:51
幾乎都是靠妝靠服靠打扮,看起來像平價區的
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員