[好市多防疫撤掉用餐區 網友目睹這一幕怕爆] [中時] [2020-03-14]

jei5858 發表於 2020-3-14 00:53:12 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 13 1989
美式賣場好市多因應新冠肺炎疫情,直接撤掉用餐區的座椅,嚴防飛沫傳染。但有民眾去逛好市多時卻目睹,一群人圍在「醬料區」用餐。(中新社資料照片)

新冠肺炎(COVID-19)引起全國,甚至全球的恐慌,在疫情高峰期人人自危,許多餐廳或美食廣場近日紛紛加強環境消毒,避免群聚感染。而美式賣場好市多更直撤掉用餐區的座椅,嚴防飛沫傳染。但有民眾去逛好市多時卻目睹,一群人圍在「醬料區」用餐的畫面,直呼「這樣不適合吧」!

在臉書《Costco好市多 商品經驗老實說》上有民眾表示,「好市多撤掉桌椅後,今天發現有會員會在醬料區用餐,似乎不太適合吧......。」照片中可以看到,因為用餐桌椅被撤離,想用餐的民眾便直接把將料區當作用餐區,將食物飲料放和醬料區旁的櫃子上享用。這讓許多網友做噁,直指「非常不衛生!」

不少人也分享,在其他好市多也看到類似情景,民眾表示「內湖也一堆原地立食...很餓吧...往出口的路困難重重」、「昨天中和也看到一樣的情況。重點是還弄的很髒⋯⋯不能理解,這些人怎能沒水準到這種地步!」讓很多人感嘆說「有這麼餓嗎?」明明好市多政策就是要防堵群聚感染,結果大家都擠在將料區用餐,反倒成為最重大的疫情溫床。
好市多內用餐民眾直接把將料區當作用餐區,將食物飲料放和醬料區旁的櫃子上享用。這讓許多網友做噁,直指「非常不衛生!」(摘自臉書:Costco好市多 商品經驗老實說)

有民眾指出,看來店員不應該再問「要內用還是外帶」,不然肯定解決不了,不然再下去,可能連醬料區也要被撤掉了。更有許多網友開酸「這果然很美式!」、「唉,生命會找到出路的,病毒也是」、「好市多真是個照妖鏡,沒品的一堆」。

文章來源 : 中時電子報 本帖最後由 jei5858 於 2020-3-14 01:04 編輯

已有(13)人回文

切換到指定樓層
矢野太太 發表於 2020-3-14 01:27
這樣不只不衛生,
我覺得這根本無益於防疫啊.........

焦糖媽 發表於 2020-3-14 01:47
規定是一回事,但是人們的惡習是不容易改變的啊@@
就買回家吃不是比較安全又衛生嗎??
magenda 發表於 2020-3-14 05:55
上有政策 下有對策
只管自己方便 不管別人死活
就是最好寫照
ltb1033 發表於 2020-3-14 07:23
沒品的一大堆,等生病了就知道慘了,回家吃就好了有這麼餓嗎。
timinghere 發表於 2020-3-14 07:46
只能說:生命自己會找到出口啦!不知道好市多還會採取甚麼措施來防範呢?
期待!
radwang 發表於 2020-3-14 07:59
怕中標的話,買好就趕快走人,不要在用餐區逗留,保護好自己最重要,不要管那些人怎麼吃.
lococo0210 發表於 2020-3-14 10:51
是在台灣嗎?如果是的話,唉.......台灣也別說別人防疫態度如何,自己也好不到哪去。
fbb 發表於 2020-3-14 11:19
這樣就失去好市多撤掉桌椅的意義了
SJKen 發表於 2020-3-14 11:33
現在都是外帶回家,很少在外用餐,也不會拿醬包。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員