奧運聖火傳一半喊卡!希臘宣布取消東京奧運聖火接力

tara2008 發表於 2020-3-14 02:28:58 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 8 1411

在希臘開始進行的奧運聖火接力儀式,因聚集人潮過多,憂心感染風險,已宣布取消。

根據《路透社》報導,希臘奧委會稍早宣布,取消已經在該國奧林匹亞舉行的2020年東京奧運聖火接力儀式。

位在希臘奧林匹亞的奧運聖火接力儀式已於12日開始舉行,電影「300壯士」男主角傑瑞德巴特勒(Gerard Butler)也參與傳遞,但是根據媒體報導,由於吸引了數百位民眾參觀,

人潮比想像中還要多,希臘奧委會擔心武漢肺炎感染風險擴大,在與當地衛生部協商之後宣布取消聖火接力。

將聖火傳給東京奧委會的儀式仍將預計於台灣時間19日在希臘雅典舉行,不過此儀式日前已宣布不開放觀眾入場。截至目前希臘共有117例武漢肺炎確診,並有1起死亡案例。

已有(8)人回文

切換到指定樓層
yct6453 發表於 2020-3-14 08:07
還真的是有夠恐怖的啦  越來越廣的趨勢啊
ozzie615 發表於 2020-3-14 08:30
難不成要邊咳嗽邊傳聖火
傳的不僅是聖火而是病毒啊!
jeff詹 發表於 2020-3-14 08:39
唉.......該停辦還是要停啦!
人命比較重要的!
SJKen 發表於 2020-3-14 11:04
這場全球瘟疫,真的讓許多正常商業活動,全都受到影響,連奧運傳聖火都不例外!
lococo0210 發表於 2020-3-14 11:10
東京奧運到底還辦不辦啊?日本好不容易盼到的奧運,就這樣陷入辦與不辦的兩難啊!
fbb 發表於 2020-3-14 11:18
覺得在這個時期奧運還是延期辦比較好
台北狼啦 發表於 2020-3-14 12:19
喊卡了大概是對的吧,誰也不知道病毒會流行至何時
dino13991 發表於 2020-3-14 12:24
依照目前的狀況可能東奧到底能不能如期舉辦還是個未知數
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員