就是她!新華社女記者獲表揚 被起底曾報李文亮造謠

東海林 2020-3-14 10:32:00 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 102 3757
waterkcl 發表於 2020-3-19 06:42
東海林 發表於 2020-3-18 21:42
  連造訪武漢都要造假,可知其內心的擔憂陰影究竟有多大呢?

習大大不是到訪武漢訪視,不是代表已無確診了,為什還不開封。 0空白.jpg
黃小芸 發表於 2020-3-19 09:18
做好自己跟為社會好的事情才是對的。
j0878 發表於 2020-3-19 15:11
東海林 發表於 2020-3-18 21:44
  以當今媒體之多,國外的景象更是都能成為參考用,還想一手遮天的當個習皇嗎?這次疫情之後,咱就不信 ...

慶幸我們是生活在自由的國度
看到的消息不是清一色的官方新聞
讓我們看下去
會如何發展
東海林 發表於 2020-3-19 16:36
waterkcl 發表於 2020-3-19 06:42
習大大不是到訪武漢訪視,不是代表已無確診了,為什還不開封。

習大大的到訪,有傳言都是偽造的影片,連照片都會出現兩個影子方向不相同的合成照片,所以武漢還是不敢開放!毒瘤中心要開放之前,還要做最嚴密的消毒工作才有可能。
[Youtube]0_c0jwVc6a4[/Youtube]
習近平訪「火神山」 「神奇的影」惹關注
[Youtube]IyYAVYIIWGw[/Youtube]
東海林 發表於 2020-3-19 16:42
黃小芸 發表於 2020-3-19 09:18
做好自己跟為社會好的事情才是對的。

這種偽造醫療真相的記者,只會遵黨意為意志的記者,有慚其職業不敢追求真實的真相,只會將嘴巴閉起來的記者,拿這奬還真是一點都不覺得慚愧嗎?
東海林 發表於 2020-3-19 16:45
j0878 發表於 2020-3-19 15:11
慶幸我們是生活在自由的國度
看到的消息不是清一色的官方新聞
讓我們看下去

然後現在中國又緩過勁,開始在網路繼續放播假消息來動亂台灣社會,什麼消息都敢傳,真是亡我台灣之心不死。
j0878 發表於 2020-3-20 15:11
東海林 發表於 2020-3-19 16:45
  然後現在中國又緩過勁,開始在網路繼續放播假消息來動亂台灣社會,什麼消息都敢傳,真是亡我台灣之心 ...

事情絕對不是像表面上看到的那麼簡單
中共官方新聞真實度太低了
還是看自己的就好
brazilbu 發表於 2020-3-20 23:30
東海林 發表於 2020-3-18 21:49
  這種中國式一言堂,不信打不破,像這次的中國防疫難道真的就可圈可點嗎?沒有任何瑕疵嗎?還是漏洞百 ...

我覺得中國最荒謬 明明是他們害了全球
竟然 還要指導義大利
不過 歐洲的浪漫真的超乎我想像
美國就務實多了
但是 都是太晚才發現 才來決定對策~~~
東海林 發表於 2020-3-22 15:11
j0878 發表於 2020-3-20 15:11
事情絕對不是像表面上看到的那麼簡單
中共官方新聞真實度太低了
還是看自己的就好 ...

因為他們的新聞都是共產黨的宣傳工具,所以一切全是聽從黨的意見為意見,以黨的意志為意志的工具而已。
東海林 發表於 2020-3-22 15:14
brazilbu 發表於 2020-3-20 23:30
我覺得中國最荒謬 明明是他們害了全球
竟然 還要指導義大利
不過 歐洲的浪漫真的超乎我想像

請鬼拿藥單,才會義大利變成為歐洲第二個武漢,才會死那麼多人,全世界的疫情死亡率最高的地方,非義大利莫屬了。這都是因為跟中國親近後的下場,伊朗也是不惶多讓。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員