鰭比手掌大!漁夫釣到130公斤「魚精」 下場曝光

SJKen 2020-3-14 14:29:32 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 22 2351
SJKen 發表於 2020-3-14 21:45
168king8999ks 發表於 2020-3-14 21:39
國家地理頻道河中巨怪,歐洲巨鯰是對象之一,歐鯰最長可以達到5公尺、體重超過300公斤,水中看到這個絕對會嚇 ...

哇!那這隻身長只有一半多一點,就已經很嚇人,如果那麼長又那麼重,應該一個人也無法抱著!
parite 發表於 2020-3-14 21:45
夠誇張的大啦,不知道是生長了多少年!
SJKen 發表於 2020-3-14 21:50
parite 發表於 2020-3-14 21:45
夠誇張的大啦,不知道是生長了多少年!

歐鯰生長極快,只需4至5年就可以發育成熟,壽命一般可達到20或30年,而目前已知的最長壽的歐鯰甚至活到80歲。
boster86 發表於 2020-3-15 02:32
國外的生物真的是什麼樣子的都有~~~~~~~~~
SJKen 發表於 2020-3-15 07:37
boster86 發表於 2020-3-15 02:32
國外的生物真的是什麼樣子的都有~~~~~~~~~

世界之大無奇不有,130公斤真的好巨大囉! 本帖最後由 SJKen 於 2020-5-19 22:57 編輯

江瑋倫 發表於 2020-3-15 11:11
地球上真的是有很多奇特的生物啊!
不過這種跟恐龍時代的龐然大物相比,
也都還只是一些小兒科的size而已,
只是時至今日,那麼龐大的生物要在地球上生存,
難度也是相當高啊
cp291949 發表於 2020-3-15 11:36
這麼大條的魚應該不常見吧~如果是我可能會不小心被他拖下去!!
SJKen 發表於 2020-3-15 12:20
江瑋倫 發表於 2020-3-15 11:11
地球上真的是有很多奇特的生物啊!
不過這種跟恐龍時代的龐然大物相比,
也都還只是一些小兒科的size而已,

噗,只有你會這樣比,跟恐龍當然沒得比。 本帖最後由 SJKen 於 2020-5-19 22:58 編輯

SJKen 發表於 2020-3-15 12:21
cp291949 發表於 2020-3-15 11:36
這麼大條的魚應該不常見吧~如果是我可能會不小心被他拖下去!!

的確很少見,你不會碰到的,別擔心!
jeff詹 發表於 2020-3-16 14:44
真的是魚精啊!
它會來報恩的!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員