唐鳳神撞臉中國「金馬影后」 網友:會被中共封殺!

yobe 2020-3-14 20:01:32 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 34 2463
日媒稱讚唐鳳是台灣的「天才IT大臣」。(資料照,記者廖振輝攝)

〔記者邱奕欽/台北報導〕新型冠狀病毒(武漢肺炎)全球蔓延,台灣緊鄰中國,防疫成效卻十分顯著,其中一個關鍵因素,就是透過科技協助防疫工作的數位政務委員唐鳳,更被日媒稱為「天才IT大臣」。近日就有網友指出,唐鳳長得像金馬影后周冬雨,許多人幽默笑說「根本是兄妹」,意外在網路上引起熱議。
唐鳳(上排左、下排右)被指撞臉中國籍金馬影后周冬雨(上排右、下排左)。(翻攝自臉書)
周冬雨。(資料照,記者王文麟攝)

部落客「半調子文青」轉發PO文,可以看到照片上唐鳳跟周冬雨的照片被拼在一起,兩人的短髮造型、瞇瞇眼、神韻都極為相似,讓他看完直呼:「也太像了吧哈哈哈發瘋!」更有網友開玩笑說:「疫情過後支持片商找周冬雨來演唐鳳傳!」
柯佳嬿。(資料照,記者王文麟攝)

許多網友都紛紛表示「柯佳嬿也可以吧,周冬雨是護旗手不可能演唐鳳的」、「對耶!柯佳嬿也像!想見唐鳳」、「周冬雨會被中共封殺吧」、「這樣要我以後怎麼直視周冬雨啦」、「我以為左下角是美肌版的柯佳嬿」、「超好笑我快瘋掉」、「難怪我一直覺得面熟啦」。

已有(34)人回文

切換到指定樓層
fhd01 發表於 2020-3-14 21:23
年輕一點的照片還真有點像
現在的樣子我就感覺還好了
amlity 發表於 2020-3-14 21:45
          學生時代或許有點像,但已到中年大叔的唐鳳先生,一副成竹在胸的氣度,那就是自己本色.
cl0101 發表於 2020-3-14 21:51
除非唐鳳也化妝
不然我覺得也還好
沒有到很像
辰風 發表於 2020-3-14 22:04
那張學生照片是有點像,現在模樣就不太像了
yhkm 發表於 2020-3-14 22:13
乍看之下還真是有點像也不錯讓大家多認識 唐鳳
gkdoomhammer 發表於 2020-3-14 22:41
還真的有幾分相似!!!
快要笑死了我
紫月0427 發表於 2020-3-14 23:55
年輕一點的照片還真有點像
只能說,現在唐鳳基本上真的是紅的有點造神了。
竟然連演藝圈也都會被牽扯之類的~~
hhh1314 發表於 2020-3-15 06:15
唐鳳這張照片對比真的很像周冬雨
ltb1033 發表於 2020-3-15 06:21
拜託人家冬雨多好看啊!唐鳳只是被民進黨造神出來的啊!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員