台灣國軍驚見極品「海軍之花」!IG泳裝私照「炸出兩艘航母奶」網暴動:已經簽下去惹!

工藤新衣 發表於 2020-3-16 11:45:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 28981

(圖/IG)

有當過兵的男生都知道,在軍中有一位妹子就已經是不得了的事,更何況是又正又胸的海軍之花呢…

↓↓真男人都在追蹤的大尺度群組,每日發車中↓
http://bit.ly/2tAIvPO

海軍志願役黃采潔外型甜美動人,最近更是在網路上大方曝光幾張到小琉球渡假的私照,這身材根本完美體現所謂的「航母奶」XDD,忽然好像簽下去當海軍報效國家了!!!

相關好文→台灣海軍船堅砲利!天菜女士官拍文宣照「胸前航母」霸氣開出來…網神到FB:想簽下去!

展現好身材不說,一次竟然就曝光這種大尺度的比基尼照,真的超羨慕和她同單位的那些海軍弟兄們的><

網友們也都紛紛留言表示:「這是不是要騙人簽志願役啊」「極品欸這種」「有點肉最讚」「真海軍」「想跟她一起從魚雷發射管發射出去」「以前當兵都沒遇過這種的 扯」「本來想大聲斥責的......」

以前當兵如果遇到這種的不知道會怎樣XD

Instagram傳送門

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下
更多私藏好康都在粉專↓↓

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(47)人回文

切換到指定樓層
紅平 發表於 2020-3-16 13:12
當時在當海軍時;根本沒這麼正的妹可看
羨慕
achiehps202 發表於 2020-3-16 13:22
騙人簽下去的啦,身為過來人,哪有可能天天看到。
姬軒轅 發表於 2020-3-16 13:28
基本上這種的都會再長官的辦公室裡啦
一般兵根本看不到
s3364500 發表於 2020-3-16 14:25
兩顆渾圓又白皙的大奶子 真好看...
jeff詹 發表於 2020-3-16 14:26
當兵時常聽人家說一句:
當兵二三年,母X賽貂蟬!
哈哈哈
waterkcl 發表於 2020-3-16 14:44
這是在替國家的軍隊做免費的招募軍源,年青朋友趕快簽下去。
alexlord29 發表於 2020-3-16 15:31
謝謝分享,軍職環境可以算是美麗了
yct6453 發表於 2020-3-16 16:08
還真的是有夠讚的啦 真的是太讓人羨慕了啦
tireel 發表於 2020-3-16 16:37
依照目前國軍的水平
這大概要百萬中選一才有這等級的了
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員