誰說北韓沒有正妹!平壤披薩店天菜店員「顏值傾國傾城」網友一秒淪陷:羨慕金正恩!

工藤新衣 發表於 2020-3-16 12:48:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 23614

(圖/FB)

說到韓國正妹大家可能會有疑慮,覺得不是天然都是整形的,但如果是北韓的正妹呢

↓↓真男人都在追蹤的大尺度群組,每日發車中↓
http://bit.ly/2tAIvPO

最近網路上就瘋傳幾張來自北韓的披薩店店員,你沒看錯就是北韓XDD這顏值也難怪會被選來拍攝北韓的觀光影片,感覺超天然的啊!!!

相關好文→童顏泡菜妹甜到會長螞蟻!私下其實超愛露「白皙大肉彈」又圓又大…網邪惡:讓我抓抓!

網友們也都紛紛表示:「北韓的真的比較天然,不像南韓一堆塑膠」「我覺得比較酷的是北韓有pizza店」「小胖表示 感謝推薦」「這種都是示範店 專門給外國客拍的」「神的到我跟她求婚」

[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/DPRKBUSINESSNEWS/videos/634825053973598/[/FBVideoEmbed]

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下
更多私藏好康都在粉專↓↓

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(41)人回文

切換到指定樓層
gary1968 發表於 2020-3-16 13:47
北韓經常拍示範片,裡面道具、背景都是特製樣板,就連美女都是特選過的
jeff詹 發表於 2020-3-16 14:29
長的太正的,可能都被小胖處理去了啦!!
呵呵呵
waterkcl 發表於 2020-3-16 14:38
上得了枱面及版面的女生,不管那個國家都是正妹。
姬軒轅 發表於 2020-3-16 15:46
北韓的女生真的比較天然美
看起來都比較純樸
至少不會每張臉好像都差不多....
jkokomo 發表於 2020-3-16 16:08
其實長的還好啊
zxc741523 發表於 2020-3-16 19:44
趕快躲起來
不要被金正恩看到
deepfish 發表於 2020-3-16 19:56
其實到處都有正妹吧~有沒有發現而已囉
reg1974 發表於 2020-3-16 20:17
還好吧 !  側臉好像 陳珊妮 ... 怪怪的 !

唯一確定的是 ... 沒有塑膠味 !!!
練邪真 發表於 2020-3-16 20:57
記得之前不是有文章說北韓人認為漢堡是他們偉大的領袖金正恩發明的
所以PIZZA....

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員