這雷也太大!苦主網購「性感洋裝」實品送來「竟長這副鳥樣」惹網笑翻:根本護膝!

嚇夕嚇景 發表於 2020-3-16 19:05:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 7255

網購「踩雷」時常發生,特別是衣物,經常出現圖片很美好實物令人崩潰
有網友分享自己網購了一條湖水藍的性感連身裙,不少網友看到實物照片後不禁笑到歪腰。

這位倒楣網友在社群網站上,分享自己先前購買的一條無袖性感低胸洋裝的照片。

從賣家網站上的照片可見,示範的模特兒穿起非常合身好看,令她忍不住手滑下單,
但收到實品後,這條性感的裙子竟然大縮水,她只能套上一隻腳。

網友看完照片都笑死,
「差太多了吧?運送過程中縮水了?」
「這是護膝嗎?」
「沒認真看,還以為是什麼瘦腿襪」
「原來買的是護腿那我就放心了」

不過也有買過類似衣服的網友提到
「這種衣服料子伸縮度很大的」
「它認真就是長這樣啊,因為它伸縮彈性超好」
「這件好像是有彈性材質,要看身材穿」
「針織是有彈性的啊」
(以上圖/翻攝自巴士的報)

編編自己也常常買到雷貨哭笑不得,
千萬別貪便宜r

想看更多 ★請★點★我★

從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(7)人回文

切換到指定樓層
deepfish 發表於 2020-3-16 22:53
這是啥奇怪的東西啊?看了哪會覺得性感咧?奇怪喔
cp291949 發表於 2020-3-22 10:18
網購圖片看起來不像是可以伸縮的材質啊~~
未登入用戶 發表於 2020-3-22 11:05
買之前先惦惦自己的份量,衣服是無辜的,雷的是自己的身材不是衣服
achiehps202 發表於 2020-3-23 14:56
不奇怪,網購商品就會發生這樣狀況。
boinne 發表於 2020-3-23 16:34
這是傳說中的長襪嗎,也太有喜感了,可能可以鬆緊吧。
cl0101 發表於 2020-3-25 16:04
網購商品有時侯真的要看運氣
也曾經買到小孩尺寸的衣服
只能看,穿不下
F棟小姐 發表於 2020-3-26 00:45
這根本就是詐欺惹呀
把底部縫起來還可以當傘套 噗哧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員