「全世界」列第三級旅遊警示 他一席話發人省思

東海林 發表於 2020-3-17 09:32:38 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 21 1723
東海林 發表於 2020-3-18 20:33
fatbirdryo 發表於 2020-3-17 09:59
只要強制硬要出國的人簽下:『疫情時期,非因工作原因前往國外,之後所有檢疫及醫療發生費用自行負擔』,一 ...

偏偏還是有一堆人搶著因為退費不划算,拼著老命出國去玩,這下回來就得承擔後果了。
東海林 發表於 2020-3-18 20:36
台北狼啦 發表於 2020-3-17 10:40
最後一段話,也只能如此,沒有法源法律真得難約束那些自私或沒公德心的人 ...

由明天開始台灣也是半鎖國狀態了,甚至新北市長還提議緊急命令出爐,還好總統深明尚未到最後關頭。只有入境者都要強制居家檢疫十四天。
東海林 發表於 2020-3-18 20:37
aa7018659 發表於 2020-3-17 14:31
那些給台灣辛苦防疫人員添亂的人一點團結心都沒有!

根本就是自私的人,一點公德心都沒有,何談團結心呢?所以這次中和的里長才會被罵慘了,也是就這個緣故。
東海林 發表於 2020-3-18 20:41
矢野太太 發表於 2020-3-17 14:35
我是覺得現在國外已經那麼嚴重了,
緊急命令真的可以當法源了,
快發布吧....... ...

當總統府公布緊急命令之時,就是總統府手握尚方寶劍,隨時都能置人於死地,這才是雙刃劍,萬一失控,到時受傷可不止台灣的人民呢?
東海林 發表於 2020-3-18 20:47
bbheart 發表於 2020-3-17 17:02
I think this is not a bad idea, at lease it stop the virus go around

明天開始非本國籍的人士無法入境,還有入境者都要居家檢疫十四天,已經是半鎖國了。
timinghere 發表於 2020-3-19 07:19
東海林 發表於 2020-3-18 20:28
  所以從明天開始3/19,將限制全球非我國籍人士入境,還有入境者全都要居家檢疫十四天,政府將對這 ...

俺是覺得這措施不錯啊!先保護自己,才能去幫助他人啦!
好棒棒.JPG 早安.PNG
東海林 發表於 2020-3-19 16:55
timinghere 發表於 2020-3-19 07:19
俺是覺得這措施不錯啊!先保護自己,才能去幫助他人啦!

現在不管怎樣都是要先把自己國人照顧才是正道,其餘的都是假的議題,這段期間航空公司和旅行社本來就是很艱難生存下去。千萬不要為了這些小利,而賠上全國民界的健康和身體。
timinghere 發表於 2020-3-20 07:13
東海林 發表於 2020-3-19 16:55
  現在不管怎樣都是要先把自己國人照顧才是正道,其餘的都是假的議題,這段期間航空公司和旅行社本來就 ...

是啊!當然政府還是得幫助一下這些航空公司和旅行社啊!
放大量 發表於 2020-3-21 15:21
這波疫情的嚴重性   已經超越經濟   如果無法將疫情控制   或發明出疫苗

各國陸續鎖國之下   經濟也會影響重大   航空旅遊住宿餐飲   都是重災行業 a5.jpg c2.jpg 77.jpg 38.jpg
東海林 發表於 2020-3-23 15:51
timinghere 發表於 2020-3-20 07:13
是啊!當然政府還是得幫助一下這些航空公司和旅行社啊!

這次政府抒困主要對象就是航空公司和旅行社這兩大行業,還有一些有連貫的行業,也該是要補助的行業也該含涵在內。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員