這輩子最巔峰時刻!網友眼裡「成功男人的頂點」一次爽載5妹子上街!最後結局....栽了

走到哪睡到哪 發表於 2020-3-17 15:38:12 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 38 19250

(圖/翻攝自東莞時間網)

3月16日,一段1名男子騎電動車違法搭載5名女乘客的影片在網路上瘋傳,引來網友廣泛熱議。

好文推薦→「媽媽…我下面綠綠的」兒子把「那裡」變色 讓媽爆氣直呼:「腦中風」 網:幸福的青鳥
好文推薦→全新iPhone超便宜!買!一開機「小綠人燦笑」傻爆眼…網笑瘋:「一個願望兩種滿足」

經警方初步詢問,司機羅某涉嫌無罩駕駛、超載、不戴頭盔、駕駛超標電動車等多項違法行為。

據羅某說明,在一家冷飲店喝東西時,這五個女乘客想搭車去取東西,於是共同「跳」上了電動車,他是迫於「無奈」才答應送她們。

目前,司機羅某與五名女乘客已被警方逮捕,該案件正在進一步處理中。

無奈個頭...感覺就超爽der

看更多睏霸好文
吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(38)人回文

切換到指定樓層
美樂地 發表於 2020-3-17 21:01
真不知道該說這男的棒還是蠢
這下子收到罰單應該很開心了
爽啦幹 發表於 2020-3-18 14:39
等等 最前面那個到底坐在哪
rabbler02 發表於 2020-3-18 15:27
這台電動車竟然可以如此被這一群人一起同時蹂躪
littleglin 發表於 2020-3-19 01:40
如果只是無奈??
真的有必要展示 自己的駕駛技???
可以直接表示自己做不到
waterkcl 發表於 2020-3-19 08:51
這位超狂的機車駕駛人,有一項罪民應該不會成立,那就是無"罩"駕駛。
xcrystalx 發表於 2020-3-19 08:52
雖說被抓但是這波福利還真的是爽
1 vs 5 真的前後夾擊爽歪歪
cc_li_39@hotmai 發表於 2020-3-19 10:02
機車 前面也有裝火箭桶呀,不然最前面的妹子怎麼載的呀…卡在車頭燈上,這不會太剌激嗎?
zengyo6 發表於 2020-3-19 16:39
不只是有魅力
還有騎技
jacky97052 發表於 2020-3-20 18:49
靠北...太爽了吧...
腿的比例我都很可以耶...
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員