流行我真的不懂!潮人配戴「掛臉上的謎樣銀棒」貌似「眼鏡沒鏡片」網疑:臉部保險桿?

嚇夕嚇景 2020-3-17 17:52:33 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 37 10568

除了每天穿出門的衣物要跟上流行,搭配的飾品也要夠潮才能被稱作懂穿的人~

不過最近推特上瘋傳一種超謎的飾品,就是一根銀棒(?)直接架在臉上,有點像沒有鏡片的眼鏡,而不出大家所料,推文果然開始歪樓XDD網友果然不會讓大家失望呢

[TwitterEmbed]https://twitter.com/sutegma/status/1227199463506075648[/TwitterEmbed]
「這乍看之下像眼鏡的棒子是什麼啊」

而推主單純的疑惑卻被底下推文網友大歪樓...
「大王,這是只有笨蛋看不見的眼鏡啊」
「這是保險桿。雖然造型有點特殊但是為了保護臉用的。」
「用來掛毛巾用的」

「Nespresso的把手」

「拉長臉骨用的」

「這一定是超市籃子的提把」

網友的想像力實在都非常豐富呢(笑)

不過還是有網友為樓主找出了正確答案!
原來是中國珠寶品牌YVMIN所推出的面飾,除了上面那種,還有出好幾種款式,
而這樣看似簡單的面飾其實要價不斐,最便宜也要新台幣六千多塊,更貴的款式甚至都破萬...
[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/BikADxiF7Yj/[/IGEmbed]
[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/BrUxCSTgCea/[/IGEmbed]

其實還蠻好看,不過戴出門的話可能還是有挺多人不懂的...
(以上圖/翻攝自推特,ig:yvmin_official)

臉部保險桿到底是什麼鬼XDD

想看更多 ★請★點★我★

從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(37)人回文

切換到指定樓層
美樂地 發表於 2020-3-17 20:44
我只能說這個東西竟然要價不斐
果然時尚是讓我搞不懂的學問
nn1102 發表於 2020-3-17 21:20
一些認為是啥時尚的搞出的玩意兒
結果吸引一堆盲目的人跟風
只是國王的新衣罷了
callmini 發表於 2020-3-17 21:21
這種東西要上萬塊也太坑人了吧 而且我覺得一點都不好看
callmini 發表於 2020-3-17 21:22
nn1102 發表於 2020-3-17 21:20
一些認為是啥時尚的搞出的玩意兒
結果吸引一堆盲目的人跟風
只是國王的新衣罷了 ...

國王的新衣說得真好啊真不知道這個流行趨勢是什麼東西
cmoyu 發表於 2020-3-17 22:42
這時尚還真讓人搞不懂,不如配隻無鏡片眼鏡來的實用
alex0204ok 發表於 2020-3-18 00:00
這很好理解的,臉才是時尚的關鍵啊
news0139 發表於 2020-3-18 00:07
看過之後只能說:流行通常是盲目的
其實…我沒錢去跟這種無意義的流行
wesleycurly 發表於 2020-3-18 01:21
這讓我想到20年前的電影裡的未來服飾,也有點印度風格跟巴西風格
wolfx 發表於 2020-3-18 03:39
這就所謂無病呻吟,沒事搞這種完全沒意義的東西,也沒有任何美觀可言。
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員