哥就是高貴!超市螃蟹疑「不滿被賤賣」居然「撕開保鮮膜逃走」網笑:再加把勁逃回海裡

嚇夕嚇景 發表於 2020-3-17 18:08:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 10684

超市的生鮮食材講求新鮮,如果到了晚上還有剩,通常都會減價出售
最近,日本一名女子在逛超市時,發現有隻螃蟹似乎不滿被「賤賣」,直接撕開保鮮膜「逃亡」,如此神奇的一幕讓不少網友笑翻。

該網友在臉書粉專「笑ったらシェア!」投稿,在超市優惠時段時,原本賣498円2隻的螃蟹直接以半價出售
不過其中一隻螃蟹似乎不滿自己「身價暴跌」,竟然憤而撕開保鮮膜逃走,大搖大擺地在冷藏櫃裡上演「大逃亡」,最後躲藏在水果盒的旁邊。
如此神奇的一幕讓目擊全過程的她哭笑不得,更拍下事發經過,與網友們分享。

貼文一出,隨即引起了廣大迴響,網友們紛紛留言,
「因為打了半價,所以螃蟹也只賣一半嗎哈哈哈」
「螃蟹:太便宜我不甘心」
「這螃蟹新鮮過頭了啦!」
「一直逃亡下去,就能逃回大海了!螃蟹加油啊!」
「哪家超市啊?這麼新鮮還半價」

[FBEmbed]https://www.facebook.com/sharelaugh21/posts/1545323218956534[/FBEmbed]
(以上圖/翻攝自巴士的報,網路)

用行動證明自己還很新鮮XD

想看更多 ★請★點★我★

從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(30)人回文

切換到指定樓層
大毛瓜瓜 發表於 2020-3-22 11:13
求生慾蠻強的,不管是人還是動物都一樣。
paoyu06 發表於 2020-3-22 11:26
真正鮮,哪一家趕快去搶購,不然又沒了。
xcrystalx 發表於 2020-3-22 11:40
這圖片配上廣大網友的腦洞文字相輔
真的是好看又好笑
小邪鬼大王 發表於 2020-3-22 12:56
應該是被放的吧,可能是賣場人員剛好放在那,然後拍照吧,哈~~
@chiayan000 發表於 2020-3-22 13:05
意思是那個是活的嗎....以太誇張= =活的直接給她這樣包起來喔
YU_987 發表於 2020-3-22 13:59
還真夠鮮啊~活跳跳的~居然跑出來逛大街~有些神奇啊
root8942 發表於 2020-3-22 14:36
好新鮮真想知道哪裡有的買好想要阿
littleglin 發表於 2020-3-22 17:02
所以賣的是活的螃蟹嗎?
我還以為只有市場會賣活的海鮮
練邪真 發表於 2020-3-22 22:09
真的很新鮮,是說開始自己下廚到現在,沒啥處理過活食材
在弄蛤蜊吐砂時,驚覺得牠是活的,其實都有點心理障礙
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員