確認過眼神? 公車司機霸氣公告反制 網笑:當他千里眼?

yobe 2020-3-17 23:42:12 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 10 2054

司機貼在公車上的公告引發網友熱議。(圖擷自爆廢公社)
〔即時新聞/綜合報導〕台北的公車運輸非常方便,但有些人在公車站卻不會招手叫車,導致不必要的誤會因此發生,有網友在網路PO出1張照片,照片中的公車貼了1張公告,上面寫著「禁止眼神攔車」,網友看到照片後笑問到底是誰「當作司機千里眼」?

該網友昨日在臉書「爆廢公社」PO出1張照片,可以看到照片中有輛公車停靠在路邊,仔細一看公車擋風玻璃的左下角貼了1張公告,上面寫著「禁止眼神攔車」,原PO在貼文中表示「大概很多手廢掉的人」。

網友們看到貼文後紛紛留言「給司機挑眉嗎」、「超多這種人,自以為司機懂,啊不就幸好有很多司機人很好」、「徵大客車司機,需具備心電感應技能」、「因為司機沒辦法跟等車的人表示『確認過眼神』」、「這司機應該是被很多眼神攔車沒上車的投訴拒載...無奈才做的牌子!」、「下車鈴也可以寫上『禁止心電感應』」。

已有(10)人回文

切換到指定樓層
hhh1314 發表於 2020-3-18 07:52
公車司機很辛苦啊
手揮動一下不會死 2011011422030957.jpg

fbb 發表於 2020-3-18 08:50
這個公車司機很幽默,舉一下手招車應該不難吧
劉士傑 發表於 2020-3-18 09:40
笑翻..而且還故意把告示貼在停車那一側..是說真的很多人要搭車不揮手的
mail39717 發表於 2020-3-18 12:47
很多人不喜歡舉手攔車
好尊貴阿
難怪會有高抬貴手的成語阿
amlity 發表於 2020-3-18 15:54
        乘客懶得舉手,所以司機暗示公司,該裝"電眼"掃瞄器,自動掃瞄,依此上下車.
mynameislong 發表於 2020-3-18 16:15
你以為司機向你一樣有心電感應 真的是非常奇怪的東西
cp291949 發表於 2020-3-19 09:26
連舉個手都這麼懶啊,那你連門都不要出好了!
AtlantisChang 發表於 2020-3-22 00:51
這個司機真有才!
江瑋倫 發表於 2020-3-22 11:05
這種事情有人做嗎……
我自己是沒有做過這種事情,
公車司機又不會讀心術,
不舉手攔車誰會知道你要搭車啊!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員