排隊買豆漿…驚見前方神腿真理妹!「細肩帶背心」穿搭超清涼 一放大超硬:喝我豆漿!

工藤新衣 發表於 2020-3-18 12:51:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 41786

(圖/FB)

宵夜吃豆漿一直是台灣人最愛的選擇之一,就連正妹也不意外><

↓↓真男人都在追蹤的私密群組,每日發車中↓
http://bit.ly/2tAIvPO

FB社團有一名網友在昨晚去豆漿店買宵夜時,在排隊時意外撞見前面有一位穿搭超清涼的天菜正妹!

相關好文→光一個背影就淪陷!街拍正妹「嫩白仙女細腿」正面更強大…顏值高又甜:捨不得錯過

拿到這種照片當然要邪惡放大給各位看啊XDD先不說其他的光是這腿我就先給101分了,沒修圖還有這種腿型根本千年一遇!

真理褲+細肩帶小背心根本超邪惡,再配上這一頭秀髮,光用想的就覺得很香了

網友們看到照片後都留言直呼:「點個背殺豆漿 細肩帶蛋餅 真理三明治 夾腳拖漢堡 差不多這樣...」「這個太優」「美腿就是真理」「男友真幸福」「完全視角」

以下開放卡民做豆漿給這位妹子喝><

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下
更多私藏好康都在粉專↓↓

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(67)人回文

切換到指定樓層
天天天之之之 發表於 2020-3-18 13:22
阿嘶
白皙皮膚長髮細腰配上美腿和屁股蛋
真.極品美女
揪團喝豆漿了
@chiayan000 發表於 2020-3-18 14:52
感覺是大學生出租在外的那種...要是有男友的話一定...
hschang888 發表於 2020-3-18 14:52
真的想要給她喝我的豆漿, 男友真幸福說真的
rabbler02 發表於 2020-3-18 19:07
小弟還是希望能看到正面才能做結論
未登入用戶 發表於 2020-3-18 19:16
rabbler02 發表於 2020-03-18 19:07
小弟還是希望能看到正面才能做結論

擔心是---不堪回首嗎?
Aniku 發表於 2020-3-18 19:47
背影相當不錯,這雙腿看起來也很好看
watchddid 發表於 2020-3-18 19:51
女主角身材比例真的是超讚的~
這雙腿真的是讓人興奮不已…
jacky97052 發表於 2020-3-18 20:26
這腿的比例跟屁股蛋根本我完美天菜...
看著都想衝刺了我說...
kenterice 發表於 2020-3-18 20:33
只能說年輕就是本錢呀 不過這太瘦了啦 練一下應該會更漂亮
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員