打開電視看氣象…女主播整個胸爆!貼身針織衣勒出「絕美の胸型」畫面超香:優質好奶!

工藤新衣 發表於 2020-3-18 13:54:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 34606

(圖/yaracgazou)

日本除了綜藝節目很優質之外,連每天播報的氣象都有很多亮點!

↓↓真男人都在追蹤的大尺度群組,每日發車中↓
http://bit.ly/2tAIvPO

最近日本的女氣象播報員,穿上了一件貼身的針織衣,不知道是身材太好還是衣服太貼身,整個飽滿的胸型有夠吸睛的~~~

相關好文→節目驚見「10%體脂肪」健身妹!全身只剩奶沒瘦「前後雙解放」女神級身材一覽無遺!

看看右邊那位女主播明明也是個正妹,但觀眾的目光一定完全都聚焦在左邊的超胸播報員而已XDD

這種針織衫妹子好像日本男生都很愛,連氣象主播都要這種穿搭來拚收視了XDD

有這麼胸的女主播,我願意天天起床看氣象!!!

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下
更多私藏好康都在粉專↓↓

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(46)人回文

切換到指定樓層
lawrence_c 發表於 2020-3-18 19:07
身材比較豐滿

又穿著緊身一點的衣服

難免會看起來大多了啊

不過還不至於會讓我想天天看氣象就是了

rayso44 發表於 2020-3-18 19:57
今日天氣必定是狂峰暴乳了,大家出門要小心點
michaeltoni 發表於 2020-3-18 20:08
你說說   這樣怎麼能夠專心看新聞呢??
deepfish 發表於 2020-3-18 20:18
真是身材一級棒的氣象主播啊~好看的喔
jacky97052 發表於 2020-3-18 20:26
真的夠兇...
但是我想看腿阿...
裙子是否穿太長了點...
姬軒轅 發表於 2020-3-18 20:36
我像大家看完之後應該還是不知道今天的天氣如何吧
眼睛都不知道再看哪裡
tdkmantg 發表於 2020-3-18 21:22
是蠻兇的,只是個人覺得還好,不會讓人有想看的衝動
k95060031 發表於 2020-3-18 21:23
有這樣的巨乳,可以讓男人更仔細看氣象喔!
美樂地 發表於 2020-3-18 21:42
剛才看了墨西哥那位女主播以後
突然發現這位主播沒啥亮點XD
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員