可喜可賀!女兒終於脫單啦!老父遊村大肆放送消息 竟扛_繞行…網笑:發自內心開心

走到哪睡到哪 發表於 2020-3-18 17:11:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 4217

(圖/翻攝自越南中文君)

在很多老一輩父母的眼裡,結婚生子是人生中最為重要的大事。而在傳統越南人的觀念裡,建房、買牛、娶妻(嫁人)堪稱人生三件大事,隨著經濟社會的發展,務農的人減少,買牛不再是人生必需,但結婚、建房仍然是十分重要的事。

好文推薦→這輩子最巔峰時刻!網友眼裡「成功男人的頂點」一次爽載5妹子上街!最後結局....栽了
好文推薦→誰還嘴單身?網PO浪漫情侶照閃瞎32萬人 一揭主角真面目讓網笑翻:「笑著笑著卻哭了」

最近在越南社交網站上就出現了一名父親帶著婚紗遊行,宣告單身多年的女兒終於嫁出去。

照片中,該名父親抬著女兒結婚時候要穿的婚紗,滿村的遊行,並大聲告訴鄉里鄉親們:「我女兒終於嫁出去啦!」這位父親的神態中有難掩的高興。照片一發出來後,網友議論紛紛。

準新娘發文表示,幾個月之前,爸媽還一直擔憂著自己嫁不出去,沒想到沒多久自己就戀愛並準備結婚。自己去試婚紗的那天,父親十分的激動,強烈要求跟去,帶著婚紗回家後又帶著婚紗四處去告訴大家這個好消息,於是才出現了照片中的情況。

很多網友紛紛留言表示對新娘和這位可愛父親的祝福,「可憐天下父母心,這位爸爸太可愛了!」

如果我是女兒
快嫁不出去這消息才不會讓所有人知道呢
哼哼QQ

不過這老爸真的很開心 表情都寫在臉上

看更多睏霸好文
吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(9)人回文

切換到指定樓層
littleglin 發表於 2020-3-19 01:42
可以感受到這會可愛父親的歡喜心情
在這裡也隔著螢幕 祝福這對新人
xcrystalx 發表於 2020-3-19 08:49
真的是有多想女兒出嫁呀
我寧願嫁得好也不要因為適婚而出嫁
chengluka 發表於 2020-3-21 06:23
哈哈 這個還真的是特別阿 我想女兒應該挺尷尬的吧
神朱 發表於 2020-3-24 12:42
很好奇她女兒到底長怎樣
終於嫁出去了
讓他這麼開心
cl0101 發表於 2020-3-25 15:43
不同的人
不同的想法
或許只是想分享喜悅
但也會想他的女兒是否長得…
cp291949 發表於 2020-3-26 08:41
我想大家都在想同一個問題,到底他女兒長怎樣!
lailuan73 發表於 2020-3-29 16:58
這老爸真的很開心啊! 您瞧瞧那開心的表情~
leumas10 發表於 2020-3-29 16:59
看照片中爸爸的表情
真的是打從心底的開心啊
林坤賢 發表於 2020-4-9 11:50
能把女兒嫁出去,這種愉悅心情,相信只有家中還有女生小姑獨處的父母才能體會吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員