餵奶前請注意!美國狂媽「餵完母奶」驚見「兒臉蛋變這樣」…超ㄎㄧㄤ行徑惹網爆笑!

嚇夕嚇景 發表於 2020-3-18 18:40:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 3074

不少歐美人士都嚮往一身健康的古銅色皮膚,一見到太陽就專程去曬一下,有時甚至擦助曬劑以達到理想效果。
不過,美國一位辣媽就因為自己愛美的行為讓寶貝兒子受累。

辣媽Keziah Jozefiak育有一名5個月大的兒子Raf,先前她獨自開車外出與朋友共進晚餐。

但途中Raf開始哭鬧著也要「用餐」,Keziah只好先餵寶寶喝母奶
過不久,Keziah低頭看一看寶寶時,立即大笑了出來。

只見寶貝兒子的嘴巴周圍染了一圈咖啡色的東西,就好像是偷吃了巧克力醬沒有擦嘴一樣,樣子十分滑稽。
Keziah這才想起自己為了擁有古銅色肌膚,在身上塗上了一層助曬劑走去曬太陽,
但餵奶時忘記擦乾淨,結果助曬劑就印到寶寶臉上惹。

Keziah將寶寶可愛的模樣放上推特,還自嘲:
「我花了整整一個小時擦掉這棕色的東西」
「還好這款Bondi Sands助曬劑對皮膚沒有傷害」

(以上圖/翻攝自巴士的報)

超可愛~~不過媽媽也太ㄎㄧㄤ
幸好助曬劑無毒

想看更多 ★請★點★我★

從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(7)人回文

切換到指定樓層
mynameislong 發表於 2020-3-18 22:59
拍照的時候沒有想到直接先要清除嗎?他不怕上面對寶寶有什麼奇怪的內容嗎
deepfish 發表於 2020-3-19 22:42
原來是這麼一回事的啊
還以為她喝的是巧克力牛奶呢
cp291949 發表於 2020-3-22 09:54
真是糊塗的媽媽,只是現在沒事而已,再不改正自己的粗心,我怕你下次拍的就是遺照!
lailuan73 發表於 2020-3-25 09:19
這款Bondi Sands助曬劑對皮膚沒有傷害....但是寶寶也不能吃啊....
cl0101 發表於 2020-3-25 15:39
隨著文化不同
行事作風也大不相同
"好笑嗎"
wen1128 發表於 2020-3-27 16:57
是還好對於寶寶沒有傷害,
其實看到寶寶的笑容就覺得心情很好
leumas10 發表於 2020-3-30 17:16
雖然說是對皮膚沒有傷害
但是吃進去肚子裡的話呢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員