推特瘋傳「國王的泡麵」打開之後「果然跟包裝寫的一樣」網笑翻:筷子都拿了給我看這個

嚇夕嚇景 2020-3-18 19:20:58 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 33 9983

市面上很多泡麵都有「包裝不實」的嫌疑,明明外包裝印著超大塊的肉塊,結果實物只有小小的肉屑...

不過最近一款泡麵在推特上被瘋傳,因為「外包裝完全符合內容物」!只是打開後可能會讓人爆氣...
[TwitterEmbed]https://twitter.com/maskedfriends/status/1239730723176583171[/TwitterEmbed]

包裝上寫著:本商品裡沒有放麵

結果打開還真的沒有麵!我筷子都拿了你給我看這個XD

貼文隨即遭到許多網友轉發,不過這款光重量應該就異於其他泡麵了吧...
不知道買它的人是為了什麼(笑)
(以上圖/翻攝自推特,網路)

國王ㄉ泡麵...

想看更多 ★請★點★我★

從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(33)人回文

切換到指定樓層
aliahang 發表於 2020-3-19 10:42
一整個包裝都沒有寫到泡麵,只有寫到海藻胡麻醬油口味,也表明沒有添加麵了,阿作者是在哈囉嗎?
天涯小子 發表於 2020-3-22 10:55
打開沒有麵
因為它是一碗沖泡的湯啊
封面都跟你說沒有麵了
討拍者難道是國王的腦袋??
egoj 發表於 2020-3-22 11:39
就是一碗即食湯啊!!!!
有點像便利商店常在賣的方便濃湯吧?!
只不過用泡麵碗裝,外國人應該真的會拿錯~
寫個XX湯很難嗎?
小邪鬼大王 發表於 2020-3-22 12:57
神發文者啊~~~看到影子馬上就生謠言出來了!!

台灣這種人真多啊!!!
@chiayan000 發表於 2020-3-22 13:04
這應該是整人玩具吧= =沒放面...那吃甚麼
littleglin 發表於 2020-3-22 13:26
該不會一切都是噱頭
其實真正的產品是湯....

gary1968 發表於 2020-3-22 13:48
啊就純粹是賣杯湯啊!你見過康寶杯湯裡有麵的嗎?
YU_987 發表於 2020-3-22 14:31
這是湯?完全沒面條~買到這個應該很傻眼 吧
root8942 發表於 2020-3-22 14:34
日本的圖文是有很嚴格的規定所以不用怕買到圖文不和的東西
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員